Fehlendes Menü ipv6 in 6360

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Medicman
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.03.2014, 20:37

Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Medicman » 27.03.2014, 20:49

Hallo zusammen,
Ich hoffe dass mir hier ein paar Experten helfen können!
Ich habe heute die UM fritz 6360 erhalten und wollte bei fehlender echter ipv4 einen tunnelbroker nutzen, sixxs, leider fehlt mir das entsprechende Menü bzw. der Reiter "ipv6" in der Box. Stattdessen gibt es nun "LISP" im Menü. Hier kann ich jedoch nicht die nutzerdaten meines sixxs-Accounts eingeben. Ich hoffe hier auf eure Hilfe, viele Grüße,Denis

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Leseratte10 » 28.03.2014, 06:26

Bist du denn sicher, dass du kein Ipv6 hast? Wenn man nur ipv4 hat, müsste das Menü eigentlich da sein.

Medicman
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.03.2014, 20:37

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Medicman » 29.03.2014, 14:10

Hallo ,ich habe leider NUR ipv6 und möchte einen tunnelbroker Nutzen um von reinen ipv4 System, zB von der Arbeit aus, auf meine Box zugreifen zu können. Ich meine dass es dort Einstellungen für ipv4to6 gibt,oder?

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Leseratte10 » 29.03.2014, 20:01

Genau, 4 to 6.Du hast aber kein 4, also geht auch kein 4 to 6. Den Sixxs - tunnel müsstest du da eintragen, wo du auf dein System zugreifen willst - also auf der Arbeit.

Kralle
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2015, 13:43

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Kralle » 03.02.2015, 17:11

Hallo,

ich habe das gleiche problem in der FB6360 ist unter erw. eEinstellungen das IPV6 nicht zu aktivieren.

Andere Änderungen im webui mit fbedit sind kein problem, Bridge mod Reiter konnte ich von hidden mit no aktivieren.

warum jedoch nicht der ipv6 Reiter ?

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von Leseratte10 » 03.02.2015, 17:24

Als Neukunde hast du bereits IPv6. Wofür brauchst du dann den Reiter? Was erhoffst du dir davon, den sichtbar zu machen?

hendrik_1
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Fehlendes Menü ipv6 in 6360

Beitrag von hendrik_1 » 04.02.2015, 10:03

Die Reiter IPv6 etc. befinden sich unter Internet und Zugangsart.

Aber nur in der erweiterten Ansicht!!! Dazu unten auf "Ansicht: Standard" klicken. Dann kommt die erweiterte Ansicht und die Reiter...

Gruß
Hendrik
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lars.n, Leo3 und 5 Gäste