Premium 100 ???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 17:25

Hallo Leute.
Ich habe am 04.02 von 3play Smart 50 auf 3play Plus 100 bestellt.

Heute wurde alles umgestellt, Horizon HD Receiver läuft, aber bei "Meine Produkte" unter Unitymedia.de im Kundencenter steht

3Play Premium 100.

Soweit ich weis gibt es doch nur Plus 100 und Premium 150

Ich uploade auch mit 5 Mbps und nicht wie bei meinem geforderten Plus100 mit 2,5 Mbps.

ist da irgendwas faul?

Ich will nicht den teureren Tarif bezahlen, habe UM auch schon informiert, aber vllt wisst ihr ja mehr.

LG

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Premium 100 ???

Beitrag von conscience » 21.02.2014, 17:43

So viel mir bekannt ist, ist da nur der Name falsch, mein Nachbar hat auch die 100er Leitung mit 5er upload.

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 17:53

Ja aber dann ist ja nicht der Name falsch da 100 Mbps down 2,5 mbps UP bei 100plus und 150 mbps down und 5 mbps Up bei 150premium ist.

Ich verstehe es nicht

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 18:06

Okay, eine Frage habe ich noch.

Was bringt mit bei dem Horizon Receiver HD, wenn ich das Ehternetkabel anschliesse?
Welche vorteile habe ich denn dadurch?

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 19:02

Ich habe gerade gemerkt, dass Horizon bzw der Horizon Receiver garkein HBBTV untrerstützt. ist da was geplant???

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Premium 100 ???

Beitrag von conscience » 21.02.2014, 19:07

Davon weiß ich nichts.

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 19:17

conscience hat geschrieben:Davon weiß ich nichts.
Du meinst damit, das im Moment keine Planungen von Horizon sind, hbbtv zu implementieren?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Premium 100 ???

Beitrag von Knifte » 21.02.2014, 19:18

Nein, er meint wohl damit, dass er nicht weiss, ob so etwas in Planung ist.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Premium 100 ???

Beitrag von hennesch » 21.02.2014, 19:29

Aber im Moment geht es nicht?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Premium 100 ???

Beitrag von conscience » 21.02.2014, 20:25

Horizon kann zur Zeit kein hbbtv

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chris76e und 4 Gäste