Problem mit Horizon , Aktivierung???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von hennesch » 18.02.2014, 20:59

Hallo Leute.
Ich habe am 04.02 in Auftrag gegeben mein Smart 3play 50 auf 3play 100 plus upzugraden.

Heute kam der Horizon HD Receiver, ich packe den Anleitungsgemäß an aber er sagt nur " Bitte waren Sie während die Box eine Verbindung herstellt"

Schon seit ner 3/4 Stunde.

Habe auf der Unitymedia HP beim Kundencenter geschaut.
Da ist meine Hardware schon der Horizon Receiver, das TV Produkt allerdings noch Smart50 und auch keine HD Option in Sicht (noch Digital TV)
Auch das Internetprodukt ist noch bei Smart50.

Die Karte habe ich in den Receiver gesteckt, obwohl in der Anleitung steht man bräuchte keine Karte mehr.

Aktiviert habe ich sie auf der HP von Unitymedia eben nochmal.

Aber es tut sich nichts.

Was soll ich tun?

LG

Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 16.11.2008, 08:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von Vollmilchtrinker » 18.02.2014, 22:39

Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von hennesch » 18.02.2014, 22:42

Ahja...

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von First-Eos » 19.02.2014, 08:09

du hast dich ja richtig vertraut gemacht mit dem Produkt ;-) Karte einschieben ..... da steht zwar soll man nicht, aber egal einfach mal rein da ;-) Die Horizon Box hat noch nicht mal die Möglichkeit die Karte zu lesen. Hoffentlich bekommst du die da wieder raus.
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von tonino85 » 19.02.2014, 10:17

Wird die Box denn heut überhaut aktiviert? Schau mal auf der Bestätigung da steht ein Umschaltdatum drauf.
Bild

hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von hennesch » 19.02.2014, 19:39

Hatte gestern angerufrn, das Aktivierungsdatum wurde von heute aufg den 25 verschoben. Warum konnte er mir nicht sagen. Er bot mir an es manuell in Auftrag zu geben, es aber mit einem Risiko belastet ist das alles ausfällt bis zum 25

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Problem mit Horizon , Aktivierung???

Beitrag von xysvenxy » 19.02.2014, 20:35

Ich frag mich ja auch wozu es hier ein eigenes Forum für die Horizon gibt... :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: friendsfan, Troopido und 5 Gäste