Fritzbox 7270 und 2play premium 150

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Fritzbox 7270 und 2play premium 150

Beitrag von Knifte » 18.02.2014, 08:28

Ich kann nur den aus meiner Signatur empfehlen. Ist auf jeden Fall nicht der teuerste.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox 7270 und 2play premium 150

Beitrag von hajodele » 18.02.2014, 09:38

Mit einer neueren Fritzbox bist du zwar ziemlich im oberen Preis-Bereich angekommen, dafür hast du eine gewohnte Oberfläche und die Telefonie funktioniert auch wie gewohnt.
Zusätzlich hast du nach wie vor nur 2 Geräte (und Stromverbraucher) rummstehen.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Fritzbox 7270 und 2play premium 150

Beitrag von Knifte » 18.02.2014, 10:43

Naja, aber da kann man ja eigentlich heute nur eine 7490 kaufen. Und die liegt ja bei weit über 200 Euro.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Sir.Kessy
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 22.02.2012, 19:12

Re: Fritzbox 7270 und 2play premium 150

Beitrag von Sir.Kessy » 19.02.2014, 11:09

erst mal besten Dank für eure Infos

und noch was.

Wenn ich in der Fritzbox den Wlan deaktiviere kann ich dann noch mit den Fritzfon MT-D telefonieren? Das MT-D geht doch über Wlan oder?

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 7270 und 2play premium 150

Beitrag von koax » 19.02.2014, 11:36

Sir.Kessy hat geschrieben:Wenn ich in der Fritzbox den Wlan deaktiviere kann ich dann noch mit den Fritzfon MT-D telefonieren? Das MT-D geht doch über Wlan oder?
Telefonieren geht über DECT.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste