Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Katinka71 » 28.02.2014, 20:52

Seit der Programmänderung ist bei mir der Sender "TNT-Film" völlig verschwunden und kann auch nicht mehr per Sendersuchlauf gefunden werden!
Einfach weg!!! :wut:

Weiß jemand warum?

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Henk » 28.02.2014, 21:08

das Antenna 1 nicht zum normalen Paket gehört mag sein, aber ich habe den Sender an sich schon immer empfangen können, bis zur Umstellung aber nur da wo ich auf das Alstars-Paket zugreifen kann... genau da sehe ich es nun nicht mehr... wirklich interessant ist der Sender für mich ohnehin nicht... ich beherrsche zwar neben Englisch eine weitere Fremdsprache, aber dafür gibt es leider nur ein analoges TV-Programm ;-)

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Uwe_L » 28.02.2014, 22:53

Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:
Bild

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Katinka71 » 01.03.2014, 17:41

Katinka71 hat geschrieben:Seit der Programmänderung ist bei mir der Sender "TNT-Film" völlig verschwunden und kann auch nicht mehr per Sendersuchlauf gefunden werden!
Einfach weg!!! :wut:

Weiß jemand warum?
Habe heute mit dem Kundenservice telefoniert und am Montag kommt ein Techniker bei mir vorbei!
Denn auch wenn der Sender "TNT-Film" gefunden wurde durch den Sendersuchlauf, kommt dann immer der Hinweise 101! :wut:

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von TDCroPower » 01.03.2014, 23:39

Uwe_L hat geschrieben:Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:

eben mal geguckt und läuft ohne Probleme hier in direkter Nähe Frankfurt/Main!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Katinka71 » 03.03.2014, 17:13

So,

Techniker war heute da und hat alle Probleme beseitigt! :smile:
Super Empfang und alle Sender! :smile: :smile: :smile:

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Uwe_L » 03.03.2014, 20:19

TDCroPower hat geschrieben:
Uwe_L hat geschrieben:Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:
eben mal geguckt und läuft ohne Probleme hier in direkter Nähe Frankfurt/Main!
ich habe gerade mal die Karte in die Dreambox gesteckt (normalerweise steckt sie im UM-eigenen CI+ Modul). Dort werden drei der vier Sender angezeigt - DMax HD aber auch da nicht. Da scheint irgendwas grenzwertig zu sein, oder?!?
Bild

scoach101
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 04.03.2014, 11:26

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von scoach101 » 04.03.2014, 11:40

Bei mir geht seit kurzem auch DMAX HD, Deluxe Music HD und VIVA HD nicht mehr.
Habe den HD Recorder 601irgendwas.
Wohne in Frankfurt..


Das komische ist, direkt nach dem 25.02. ging zumindest DMAX HD noch.. habe es am Samstag noch geschaut.
Da VIVA HD nicht ging, dachte ich mir mal den Sendersuchlauf zu starten. Ab dem Zeitpunkt ging auch DMAX HD nichtmehr.
..also Werksreset über die Benutzeroberfläche.
Die drei Sender gehen immer noch nicht.

Störungsmeldung bei UM aufgegeben. Antwort:
Bitte Werksreset über Tastenkombination direkt am Gerät.

Hat leider auch nicht geklappt.


Dabei werden die Sender weiterhin angezeigt und auch die Programmvorschau (also der Text) ist vorhanden.
Beim Auswählen gibt es ganz kurz Ton, Bild jedoch schwarz.
Dann ein Fehlercode 102..

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Uwe_L » 04.03.2014, 11:50

@scoach101: Die gleichen Symptome wie bei mir, nur dass ich das CI+ Modul habe. Auch dass DMaxHD zunächst noch ging ist gleich... und ja, auch ich wohne in Frankfurt (im Westen).
Eine Störungsmeldung an UM habe ich auch abgegeben, bis jetzt kein Feedback. Reset etc. habe ich am Fernseher auch schon gemacht....
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von kalle62 » 04.03.2014, 16:47

hallo

Hier in DA gehen alles egal ob HD Modul oder HD Recorder.
Dmax HD--Viva HD--Deluxe Music HD.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Uwe_L » 05.03.2014, 21:20

Bei mir hat sich heute gegen Abend die Service-Firma gemeldet. Es handelte sich um ein zentrales Problem. Bei mir geht jetzt alles wieder. :super:
Bild

scoach101
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 04.03.2014, 11:26

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von scoach101 » 06.03.2014, 09:24

Bei mir hat sich zwar niemand gemeldet, aber es geht jetzt auch wieder alles!

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Norbert » 08.03.2014, 10:49

Schon wieder wegen einem Sender (N24) die komplette Senderliste neu sortieren.

Nie wieder Sony Fernseher !
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Radiot » 09.03.2014, 04:52

Norbert hat geschrieben:Schon wieder wegen einem Sender (N24) die komplette Senderliste neu sortieren.

Nie wieder Sony Fernseher !
Die Sony Kisten sind sehr bescheiden, manueller Suchlauf meist nicht möglich...
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitrag von Norbert » 09.03.2014, 09:52

Ich weiß nicht wie es heute ist aber meiner von 2008 ist in der Hinsicht Driss.

Driss ist aber auch was Unitymedia macht.
Mir erschliesst sich nicht warum die Programmbelegung mindestens einmal im Jahr geändert werden muss.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast