stern.de: FritzBox gekapert

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
lool
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 06.05.2013, 17:25

stern.de: FritzBox gekapert

Beitrag von lool » 06.02.2014, 12:58

Hallo,
eben gefunden:
http://www.stern.de/digital/telefon/gek ... 88156.html

An den letzte Lösungsvorschlag von AVM könnte sich UM mal ne Scheibe abschneiden.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: stern.de: FritzBox gekapert

Beitrag von HariBo » 06.02.2014, 13:38

hier die von UM kommunizierte AVM Seite:
http://www.avm.de/de/Sicherheit/hinweis.html

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: stern.de: FritzBox gekapert

Beitrag von marty7 » 06.02.2014, 14:57

Zu guter Letzt sollte die Software "Fritz!OS", das Betriebssystem des Routers, immer auf dem aktuellsten Stand gehalten werden.

:super:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste