Frage zu HD Modul

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
hennesch
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 02.02.2014, 15:10

Frage zu HD Modul

Beitrag von hennesch » 02.02.2014, 19:04

Hallo Leute.

Ich habe im Moment die 3play Smart 50 Option.

Ich habe seit gestern einen CI+ fähigen TV (http://www.amazon.de/gp/product/B00BMKA ... escription)

Würde dort das HD Modul von UnityMedia reinpassen? (auch im Bezug auf Sat Receiver etc)

So wie ich das sehe müsste das doch gehen.

Ich bräuchte doch dann keinen HD Receiver oder?

Gibt es bei dem Modul Nachteile ggü dem normalen HD Receiver ?

LG

fiddi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 14:24
Wohnort: Dormagen

Re: Frage zu HD Modul

Beitrag von fiddi » 03.02.2014, 11:11

Hi,

ich habe es auch in einem Samsung Fernseher mit HD Trippel Tuner und es funzt, umschalten zwischen SAT und Kabel auch kein Problem, entschlüsselt natürlich nur im Kabel Tuner.

Nachteile zum HD Receiver/Recorder, ja das Modul alleine kann nicht aufnehmen, aber das Modul entschlüsselt ja nur, ob Aufnahmen am Fernseher gehen habe ich noch nicht propiert.

Aufnahmen habe ich bis jetzt nur über den HD-Recorder von UM getätigt aber einen extra HD Empfänger brauchst du nicht mehr, geht alles über die normale FB.

Das Modul funzt sogar bei mir in 2 TV-Geräten die nicht als CI+ sondern nur mit CI-Slot angegeben sind.

mfg fiddi

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu HD Modul

Beitrag von Dinniz » 03.02.2014, 12:30

Die neueren Samsung Geräte machen da keine Probleme.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chrissaso780, snod und 7 Gäste