Geht es auch ohne Techniker ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Dinniz » 28.02.2008, 18:42

Ob wir nen eigenes Forum kriegen? :D

Einheitlich scheint es jedenfalls nicht immer zu laufen ..
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Bastler » 28.02.2008, 20:02

Eigenes Forum wär gut, dann könnten wir uns auch diese Schulungen sparen :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Dinniz » 28.02.2008, 20:12

Mein Gruppe war nach 2 Pausen eh schon um 18uhr durch - kein Wunder .. ich war auch mit dabei :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Bastler » 28.02.2008, 20:21

Wenn mich nicht alles täuscht, war ich auch dabei :D. War am Dienstag.
Ach ja, lt. heutiger Aussage an der Techniker-Hotline ist die 1177 vom UM-Modem nun auch offiziell.

Wie wärs mit einem "inoffiziellem Subunternehmerforum" :D :brüll: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Dinniz » 28.02.2008, 20:24

Ich war der nervige Vorne der immer die Klappe halten musste weil er zuviel wusste :brüll:

Mal nen Admin fragen :kafffee: :naughty:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Bastler » 28.02.2008, 20:28

Alles klar. Ich war der, der angeblich schon mal zur Schulung war :zwinker: . An dieses Forum habe ich aber in dem Moment gar nicht gedacht...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Dinniz » 28.02.2008, 20:30

Bastler hat geschrieben:Alles klar. Ich war der, der angeblich schon mal zur Schulung war :zwinker: . An dieses Forum habe ich aber in dem Moment gar nicht gedacht...
Die Aussenwelt fragt sich jetzt:

Die arbeiten in der gleichen Firma und kennen sich nicht?

Ja so ist es :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Bastler » 29.02.2008, 20:42

Das ist bei dieser Firma so üblich :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Aksa
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 10.02.2008, 02:53

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Aksa » 07.03.2008, 13:32

Es geht (doch) ohne Technicker !
Leider habe ich es erst 3 Tage später erfahren da sich kein Technicker gemeldet hatte.
Modem angeschlossen fertig.

gruss

Aksa

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Geht es auch ohne Techniker ?

Beitrag von Bastler » 07.03.2008, 19:04

Es geht (doch) ohne Technicker !
KJlar geht das. Sagte ich doch auch schon mehrmals hier. Setzt halt ein eine MMA-Vorraus...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste