Was mach ich Falsch?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Bimmelbirne82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 14:32

Was mach ich Falsch?

Beitrag von Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 14:43

Hallo zusammen,

wir haben das 3play 100 und ein Splitter mit zwei Extra Kabel plus HD Reciver zugeschickt bekommen, aber irgendwie bin ich zu blöd es anzuschliessen. Die Dose hat drei Anschlüsse Radio, Atenne und so nen komischen mit Schlitz (siehe Bild) keiner von den Kabel passt bei uns rein.

Vielleicht kann mir jemand dabei helfen. Danke.

http://s7.directupload.net/file/d/3440/mhdjrqld_jpg.htm

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von reset » 13.11.2013, 15:25

Servus und willkommen im Forum!

Ist kein Technikertermin vereinbart worden?

Eine MultiMediaDose sieht in etwa so aus: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 10#p221845

Das auf dem Bild kann halt alles sein, bei Dir. Möglich das Du nur ein Adapter benötigst.
Da sollte Dir aber die Hotline weiterhelfen können.

Gruß reset

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Knifte » 13.11.2013, 15:28

Iss das nicht dieser "Wisi-Click"-Stecker, oder wie der heisst?

Frag mal danach an der Hotline, dann schicken die dir noch nen Adapter zu.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Bimmelbirne82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 14:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 15:29

Nein habe es selbt hinbekommen der Anschuss wo ich erst gedacht hab das es fürs radio ist war der tv in. *lol*

Das isser http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e_plug.jpg

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von reset » 13.11.2013, 15:43

Den haste aber mal schön unterschlagen! :LOL:

Hauptsache es tut nun.
Knifte hat geschrieben:Iss das nicht dieser "Wisi-Click"-Stecker, oder wie der heisst?
Des vermutete ich auch. Kam aber auch nicht auf den Namen. :zwinker:


Gruß reset
Zuletzt geändert von reset am 13.11.2013, 15:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Dinniz » 13.11.2013, 16:31

Ist eine alte Wisi WiClickdose. Die neueren haben den Anschluss auch mittlerweile mittig.
technician with over 15 years experience

Bimmelbirne82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 14:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 16:53

Tja wie soll ich wissen was das für Anschlüsse das sind? ;)

War die ganze Zeit davor Sat Kunde und Telekom Kunde.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Dinniz » 13.11.2013, 17:49

Dafür gibts ja uns :D
technician with over 15 years experience

Bimmelbirne82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 14:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 17:51

Bis Dato Top das Teil Internet rennt das gibbet nicht.

Sag mal kann ich per USB HD Videodatein abspielen und aufnehmen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Dinniz » 13.11.2013, 17:53

Aufnehmen auf externe Quellen geht über Unitymediareceiver nicht.
technician with over 15 years experience

Bimmelbirne82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 14:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitrag von Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 20:49

Danke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste