Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ShinChan
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 10:35

Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von ShinChan » 01.11.2013, 10:51

Hallo,

ist es möglich an dem Hauptkasten

Bild


eine Verteiler/T-Stück anzubringen so das ich von dort aus ein Kabel ins Computerzimmer ziehen kann und dort eine Multimediadose setzen kann.
Eine Multimediadose hab ich bereits und diese ist im Wohnzimmer. Da mein Computerzimmer direkt über den Hauptkasten ist wollte ich lieber von da gehen,
anstatt quer durchs Haus zum Wohnzimmer.

Vielen Dank für eure Antworten.

Gruss ShinChan

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 01.11.2013, 11:55

Geht mit nem stichabzweiger. Aber um zu wissen welchen musste wissen WIE die Anlage gepegelt ist. Um es einfach zu sagen Ruf lieber an und lass es machen. Den wer selber fummelt und dann ne Störung meldet darf teuer Löhnen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

ShinChan
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 10:35

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von ShinChan » 01.11.2013, 11:58

Kann man was zu den Kosten sagen?

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von Cablemen » 01.11.2013, 12:11

Rechne einfach mit einer Arbeitsstunde von ca. 52,-€ und Materialkosten. Wie lange dann diejenige Person braucht hängt von den örtlichen Gegebenheiten ab und den Aufwand. Alternativ wenn man es billiger haben will, einfach das Kabel schon mal selbst vorverlegen so das eigentlich nur noch angeschlossen u. eingemessen werden kann! :zwinker:

ShinChan
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 10:35

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von ShinChan » 01.11.2013, 12:22

Ok, vielen Dank.
Dann lass ich es mal lieber mit dem rumfummeln/verteilen.

Verleg dann schonmal das Kabel so das er nur noch anstöpseln muss.
Gibt es auch Aufputzmultimediadosen?

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 01.11.2013, 14:52

Na sicher :)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von Bastler » 23.11.2013, 16:08

Was ist denn da mit dem Pegelkärtchen passiert :brüll: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

milkyway105
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2013, 22:50

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitrag von milkyway105 » 26.11.2013, 23:06

jaja die pegelkarten,.. noch viel interessanter istdie VDE-Card :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chrissaso780 und 6 Gäste