EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Doubleking1985
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von Doubleking1985 » 20.10.2013, 16:48

Hallo ich habe heute einen neuen TPLINK wdr 3600 router bekommen.

Bekomme natürlich nichts geschissen.

So meine Komponenten sind

Cisco EPC 2203 Modem

und

TPLINK WDR 3600

wie bekomme ich die beiden Komponenten eingerichtet, so dass ich ins Internet mit dem Netzwerkkabel und über Wlan gehen kann ?

Über schnelle Antworten würde ich mich sehr freuen

Doubleking1985
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von Doubleking1985 » 20.10.2013, 16:56

Verkabelt ist alles. Komme über Netzwerk und Über Wlan auch an die WDR3600 dran habe nur keine Internet verbindung muss ich noch was an dem cisco gerät einstellen ?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von reset » 20.10.2013, 17:00

Wie hier in der Anleitung, auf Seite 121 beschrieben: http://www.tp-link.com.de/resources/doc ... ide_DE.pdf
(unter: "Wie konfiguriere ich den Router für Internetzugang über Ethernet?")

Gruß reset

Doubleking1985
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von Doubleking1985 » 20.10.2013, 17:05

Wie heißt die IP Adresse um auf das Cisco Modem zugreifen zu können ?

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von koax » 20.10.2013, 18:01

Doubleking1985 hat geschrieben:Wie heißt die IP Adresse um auf das Cisco Modem zugreifen zu können ?
Beim Modem gibt es nichts für Dich einzurichten.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitrag von reset » 20.10.2013, 18:11

Der WDR3600 bezieht - per DHCP - vom EPC2203 automatisch eine IP.

Wenn Du den Router neu verkabelt hast, ist es hilfreich, das Kabelmodem für einen Moment stromlos zu machen.

Gruß reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast