Abdeckung Mulitmediadose

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von andy45 » 23.09.2013, 10:37

Hallo kann mir vieleicht Jemand sagen wo ich so eine Abdeckung herbekomme.
Der Techniker hatte nur eine große Einzelanschluß Abdeckung dabei .
Im Baumarkt haben die nur für 3 Fach eine Abdeckung .Aber bei mir ist eine mit 4 Anschlüssen verbaut worden siehe Bild .

Bild

Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von Traumichnich » 23.09.2013, 10:52

Guten Morgen,
Für meine ältere Schalter/Steckdosenserie gab es auch keine 4 Loch Dose also hab ich einfach die beiden Löcher selbst gebohrt.
Hat prima geklappt und fällt garnicht auf.

Lg Tom

andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von andy45 » 23.09.2013, 12:44

Habs jetzt auch gebohrt, passt.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von Grothesk » 23.09.2013, 19:51

Schaut aus wie die Refelx-Serie von Busch-Jäger. Die habe ich in meiner Wohnung auch.
Passende Abdeckung dürfte diese sein:
http://www.elektroradar.de/Schalterprog ... 8625_0.htm

andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von andy45 » 23.09.2013, 20:50

Versandkosten 7,99€ würde sich nicht lohnen ,aber trotzdem Danke .

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von Bastler » 24.09.2013, 12:36

Jeder Dorfs-Elektriker hat die Dinger auf Lager :zwinker: .
Was ich immer bei Kunden mache, die ohne Abdeckung die Installation verweigern: Ich nehme einen Deckel voN Delta_Dosen und bearbeite diesen mit dem Seitenschneider so, dass er wie ein Original-Busch-Jäger Deckel aussieht und passt^^.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von Cablemen » 24.09.2013, 21:24

Meistens passen die Abdeckungen von den Delta Dosen sogar ohne schnibbelei! :D

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von Bastler » 24.09.2013, 21:29

Hatte ich noch nie, musste immer die Ecken "abrunden" :zwinker: .
Ich hab früher sogar manchmal die braun-Deckel so lange mit dem Seitenschneider bearbeitet bis sie passten :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: AW: Abdeckung Mulitmediadose

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 24.09.2013, 21:55

Die delta Abdeckungen passen nur bei gira.bei buschjaeger muss man mit dem seitenschneider ran
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast