Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Tomboy
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.09.2013, 10:17

Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Tomboy » 20.09.2013, 10:22

Hallo

Warum kann ich keine PDF Datei-Anhänge in meinen Mails öffnen. Ich muss die Mails erst weiterleiten zu meinem 2. Mailprogram, dann erst kann ich PDF Dateien öffnen. Kennt wer das Problem?

Gruß Tomboy

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Knifte » 20.09.2013, 11:17

1. Was hast das mit Unitymedia zu tun?
2. Kennt man weder dein 1. noch dein 2. Mailprogramm und kann somit allerhöchstens raten.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Tomboy
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.09.2013, 10:17

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Tomboy » 20.09.2013, 11:33

Es handelt sich um meine Emailadresse ........@unitybox.de

Gruß Tomboy

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Knifte » 20.09.2013, 11:50

Das hat aber doch nichts mit der Mailadresse zu tun.

Mit welchem Programm öffnest du die Mail denn? Oder loggst du dich online ein?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Tomboy
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.09.2013, 10:17

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Tomboy » 20.09.2013, 12:31

Hm, ich logge mich online ein. Mit welchem Programm soll ich es denn öffnen?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Knifte » 20.09.2013, 12:40

Tomboy hat geschrieben:meinem 2. Mailprogram, dann erst kann ich PDF Dateien öffnen. Kennt wer das Problem?
Du schreibst zumindest, dass du ein 2. Mailprogramm benutzt, dann gehe ich auch davon aus, dass du ein 1. Mailprogramm benutzt.

Ich kenne den Webmailer von Unitymedia nicht und weiss deshalb nicht, ob der ggf. Dateianhänge mit PDF-Dateien blockt. Ich kann es mir aber fast nicht vorstellen (auch wenn den Leuten bei UM nahezu alles zuzutrauen ist).

Wenn du dich aber immer nur im Mailaccount ber den Webmailer einloggst, es bei Unitymedia nicht geht, bei Anbieter 2 aber wohl, dann muss es irgendwie an Unitymedia liegen.

Aber vielleicht kann dir ja jemand weiterhelfen, der den Webmailer auch benutzt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Tomboy
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.09.2013, 10:17

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von Tomboy » 20.09.2013, 21:20

Danke für die Antworten. Ich werde einfach mal weiter sehen.
Gruß Tomboy

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von kalle62 » 20.09.2013, 23:34

hallo

Ich habe so das Gefühl als meinte er sein Kundenkonto,und kann da zbs seine Rechnung nicht öffnen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Keine PDF Anhänge in Mails öffnen

Beitrag von nick99cgn » 21.09.2013, 10:47

Tomboy hat geschrieben:Hallo

Warum kann ich keine PDF Datei-Anhänge in meinen Mails öffnen. Ich muss die Mails erst weiterleiten zu meinem 2. Mailprogram, dann erst kann ich PDF Dateien öffnen. Kennt wer das Problem?

Gruß Tomboy
Nein, bei mir funktioniert es ohne Probleme.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste