Voll-Krass-Störung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Gesperrt
OntMonster
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.09.2013, 17:14

Voll-Krass-Störung

Beitrag von OntMonster » 05.09.2013, 17:24

Hallo liebes Forum,

bei mir läuft etwas ganz gewaltig schief. Vor einiger Zeit habe ich mein "3play50" auf ein "3play100" mit Speedoption heraufgestuft. Somit sollte ich nun 150mbit/s, statt den vorherigen 50mbit/s. empfangen.

Das eigentliche Problem liegt darin, dass nur 100mbit/s. ankommen! :(
Der Kundenservice sagt jedes mal was anderes. Mit der Leitung ist wohl alles in Ordnung, auch liegt es (glaube ich) nicht an meinem Router. Benutze einen TP-Link-Router, welcher 300mbit/s durchlässt. (http://tinyurl.com/tplinkrouter121).

Mein Modem blinkt, an der "Link-Lampe" ständig orange. Das hat es auch bei meinem alten Router getan. Das Modem ist das übliche Cisco-Modem ohne uPnP.

Ich bedanke mich im Voraus für jede Antwort.

Liebe Grüße,

OntMonster<3

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von Cablemen » 05.09.2013, 17:32

Tja ohne Gigabit LAN Verbindung vom Modem zum Router und vom Router zum Computer sind auch keine Geschwindigkeiten >80Mbit möglich! Du solltest mal deine Hardware hinter dem Modem auf aktuellen Stand bringen! :zwinker:

Dein Router hat keine Gigabit LAN/WAN Ports. die 300Mbit/s beziehen sich auf die Bruttogeschwindigkeit über WLAN. Das heißt zwar das er theoretisch 100Mbit über WLAN übertragen kann aber da er ja keine Gigabit WAN/LAN Ports hat kann er nur ca. 60-70% der Leistung übertragen. Du benötigst einen Router der Gigabit WAN/LAN Ports hat und im WLAN eine Brutto Übertragungsgeschwindigkeit von 450Mbit/s hat.

z.B. diesen hier: http://tinyurl.com/le69gf7

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 05.09.2013, 18:41

Das sind die besten Kunden.keine Ahnung von der Materie aber Unitymedia ist gleich schuld ;-)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von kalle62 » 05.09.2013, 18:52

hallo

Das war jetzt aber Voll Krass. :brüll:

gruss kalle :zwinker:
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von Dinniz » 05.09.2013, 19:18

bei mir läuft etwas ganz gewaltig schief. Vor einiger Zeit habe ich mein "3play50" auf ein "3play100" mit Speedoption heraufgestuft. Somit sollte ich nun 150mbit/s, statt den vorherigen 50mbit/s. empfangen.
Allein in dem Abschnitt stecken viele Logikfehler. Wieso solltest du bei 3play100 150mbit/s kriegen?
technician with over 15 years experience

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von Knifte » 05.09.2013, 19:51

Evtl. wegen der Speedoption? Bis (vor)gestern gabs die ja noch...
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Voll-Krass-Störung

Beitrag von boarder-winterman » 05.09.2013, 20:41

Closed, ich denke jeder der zwei und zwei zusammenzählen kann weiß warum.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste