TC 7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
jackd
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 05.08.2010, 13:13

TC 7200

Beitrag von jackd » 15.08.2013, 22:49

Hi,
ich kann mich nicht mehr auf meinen Router einloggen, wenn ich auf Anmelden klicke kommt "Ein Anwender ist bereits eingeloggt. Es ist nur eine Session erlaubt."
Ich bin aber der einzige der Zugriff hat.
Geht UM von außen zwischendurch auf den Router ?
Gruß jackd

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: TC 7200

Beitrag von D-Link » 15.08.2013, 23:45

Vergessen beim letzten Zugriff auf Abmelden zu klicken?

Dann ist das des Rätsels Lösung! Ein Stromreset sollte helfen.

:winken:

DannieDarko
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 20.09.2013, 10:18

Re: TC 7200

Beitrag von DannieDarko » 20.09.2013, 10:52

Glücklicherweise haben die Entwickler bei ihrem strickten Session handling einen Fehler gemacht.
Der Logout ist nicht an eine Session gebunden, von daher kann man dieses Problem beheben indem man direkt das Logout Script aufruft:
http://[ip tc7200]/logout.asp

andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: TC 7200

Beitrag von andy45 » 20.09.2013, 14:31

Das hatte ich auch 2 mal nachdem ich was in den Wlan einstellungen geändert habe .Beim anschließenden Speichern wird ja die Wlan Verbindung unterbrochen ,da konnte ich mich auch nicht mehr einloggen .

Sumit
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2013, 14:04

Re: TC 7200

Beitrag von Sumit » 06.10.2013, 14:07

Ich verstehe das nicht. Der neue Router ist so viel schlechter als der Alte. Nicht einmal ne anständige Übersicht ob man mit dem Internet verbunden ist oder die Geschwindigkeit o.ä. Seht enttäuschend.

kontel
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2013, 22:55

Re: AW: TC 7200

Beitrag von kontel » 26.10.2013, 23:11

Stecker raus und wieder rein.

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: TC 7200

Beitrag von TDCroPower » 27.10.2013, 01:49

Sumit hat geschrieben:Ich verstehe das nicht. Der neue Router ist so viel schlechter als der Alte. Nicht einmal ne anständige Übersicht ob man mit dem Internet verbunden ist oder die Geschwindigkeit o.ä. Seht enttäuschend.
das Schrottteil kostet wohl deutlich weniger als die Markenprodukte wie Cisco, DLink, Motorola und AVM FritzBox.
Ob es funktioniert ist den Typen an der Spitze von Unitymedia doch egal, ist ja schon ein typisches Wirtschaftsverhalten vieler Firmenchefs.

Von wegen "Nur der Einkaufspreis ist wichtig, das Gerät wird schon funktionieren"
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste