Humax PR-HD1000C und Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von std » 21.01.2008, 15:54

Hi,

da bin ich leider überfragt. Wenn der Receiver "Premiere zertifiziert" ist sollte es gehen
Genaue Infos zum unterstützten Verschlüsselungssystem konnte ich nicht finden

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von mischobo » 21.01.2008, 16:43

Artur Spooner hat geschrieben:Braucht man das denn? Geht das nicht mit den normalen Schlitz der schon drin ist?
... der Humax PR-HD1000C kann in Verbindung mit einer UM02-Karte ohne Alphacrypt genutzt werden ...

Artur Spooner
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2008, 17:34

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von Artur Spooner » 01.02.2008, 15:03

Ich bins nochmal. Also was Unitymedia mit ihren Kunden Abzieht ist echt die höhe. Der Techniker sollte mich ja anrufen, hat er nicht ich musste es wieder machen. Daruf hin kam:" Ihre SmartCard ist wohl defekt, ich schicke ihnen eine neue, diese kommt mitte der Woche also zwischen dem 19.01 und 24.02. Das geschah nicht, ich habe am 29.01 nochmal angerufen, da sagte mir die Dame: " Da war wohl ein System fehler, jaaaa ich sehe es. Ich mache das neu und spätestens Freitag (heute) sollte sie ankommen. Ja geschissen nix, der Vertrag der über 2 Jahre geht der neuen Karte die ich Bestellt habe, kann man ja innerhalb von 14 Tagen Rückgängig machen. Ich habe ja seit ca.3 Wochen eine nicht funktionierende Karte hier Liegen, weil der Mann am Telefon gesagt hat steht alles in den Brief den sie kriegen drin wohin sie das zurück schicken müssen. Wie sieht es rechtlich aus, 14 Tage sind um aber Unitymedia hat mir keine funktionierende Karte geschickt. Ist das egal zählt das Trotzdem zu den 14 Tagen Vertragskündigung oder erst wenn sie eine funktionierende Karte schicken. Ich gebe denen bis Mittwoch noch Zeit, sonst würde ich die Karte Kündigen wenn es noch geht ?

Martin1183
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.07.2009, 04:50

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von Martin1183 » 18.07.2009, 04:52

Hallo,

habe aucheinen HUMAX HD1000C mit Unitymedia hab die UM01 und UM02 probiert, aber nix, sagt immer Smartkard richtig einstecken oder so...
Brauch ein AlphaCrypt Classic mit 3.19 sagte man mir...
Is auch bestellt, werd ich nach dem WE testen können....

:confused:

Martin1183
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.07.2009, 04:50

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von Martin1183 » 22.07.2009, 15:59

Hab nun den Humax mit AlphaCrypt Classic Modul Softweare 3.18 und UM02 Karte... KLAPPT

Nur bei jedem Programmwechsel steht ein Hinweis wegen der Smartcard für etwa 10sek, das nervt :-(
Kann man da was machen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von Grothesk » 24.10.2010, 23:18

Die Anzeige kann man im Menü des CI-Moduls unterdrücken.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitrag von Taxi Driver » 25.10.2010, 00:59

Ja die CI Anzeigen kann man unterdrücken, aber die Meldung kommt vom internen Kartenleser. Gibt es da auch eine Lösung für ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marco82 und 3 Gäste