3play 100 bestellt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 755
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: 3play 100 bestellt

Beitrag von blaxxz » 16.04.2013, 22:53

Sobald der Router an den Data Anschluss gesteckt wird und eingeschaltet wird, sollte alles automatisch eingerichtet werden.
Bild

samsonios
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 12.04.2013, 15:41

Re: 3play 100 bestellt

Beitrag von samsonios » 17.04.2013, 07:27

Ist er ja schon ganze Zeit und seitdem dieser Fehler, jede 5 Sekunden taucht das auf.

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: 3play 100 bestellt

Beitrag von paul » 17.04.2013, 18:34

Hast Du deswegen schon die Hotline angerufen?

samsonios
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 12.04.2013, 15:41

Re: 3play 100 bestellt

Beitrag von samsonios » 18.04.2013, 16:34

Ja, habe ich. Jetzt geht es schon mal einigermaßen. Leider besteht eine Störung in der Leitung. :traurig: Morgen kommt ein Bagger und reißt die Straße auf. Damit sollte die Sache geklärt sein. Ging echt schnell alles, trotz der Woche des Wartens, bis sich jemand gemeldet hat. :kafffee:

Mfg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jimpoison und 3 Gäste