Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Colonel Carter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.03.2013, 20:48

Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

Beitrag von Colonel Carter » 05.03.2013, 21:31

guten abend,

ich hoffe jemand kann mir helfen...ich bin seit etwa 1 jahr kunde bei unitymedia und habe das modem Cisco EPC3208 bisher hatte ich immer die fritzbox als verteiler dahinter (lief einwandfrei) jedoch ist mir die jetzt geschrottet :confused: also habe ich mir einen netzwerkverteiler der marke LogiLink NS0061 geholt...ich habe das modem in steckplatz 1 und den pc in steckplatz 2 nun habe ich noch eine xbox in steckplatz 3...folgendes problem...ich bekomme nur ein gerät ans netz pc oder xbox ich habe mich schon durchs netz gegoogelt habe aber leider nichts gefunden was mein problem beschreiben könnte :wein: falls jemand ne idee hat warum es nicht funzt BITTE HELFT MIR...

ps...sollte ich im falschen forum gepostet haben bitte verzeiht und verschiebt :smile:

gr.
CC

darkbrain85
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

Beitrag von darkbrain85 » 05.03.2013, 21:34

Du hast dir ein Switch gekauft. Was du brauchst ist aber ein Router. Die Fritzbox ist ein Router (mit integriertem Switch)

Colonel Carter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.03.2013, 20:48

Re: Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

Beitrag von Colonel Carter » 05.03.2013, 22:51

ich hatte ja mit einem unitymedia mitarbeiter telefoniert und der sagte mir ich solle mir einfach nen stink normalen netzwerkverteiler kaufen an dem ich mehrere geräte anschliessen kann...ich habe mittlerweile schon alles probiert aber es funzt einfach ned :wut:

Creep89
Kabelexperte
Beiträge: 216
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

Beitrag von Creep89 » 05.03.2013, 22:55

Ja mit dem Teil wird das nichts, brauchst einen Router, wie erwähnt. Dein Teil würde reichen, wenn du als Modem das 3208G hättest. Hast du aber nicht -> Router kaufen.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:

Colonel Carter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.03.2013, 20:48

Re: Cisco EPC3208 Modem und Netzwerverteiler...

Beitrag von Colonel Carter » 05.03.2013, 23:14

danke für eure antworten...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Nachtwesen und 4 Gäste