unitymedia Coax Kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
denniskai1234
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 08.02.2013, 14:12

unitymedia Coax Kabel

Beitrag von denniskai1234 » 22.02.2013, 19:27

Hey Com. Da das mitgelieferte Coaxial Cabel nicht von der länge gereicht hat musste ich mir ein neues kaufen. Doch nach etlichen versuchen sieht es nun so aus.... : http://epvpimg.com/ysF9h
Ich weiß wirklich nicht was ich falsch mache habe bereits alles versucht...

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von Cablemen » 22.02.2013, 20:01

Kauf dir ein Absetzwerkzeug für Koax Kabel damit bekommt man es auch abisoliert wenn man 2 Linke Hände hat! :zwinker:

denniskai1234
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 08.02.2013, 14:12

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von denniskai1234 » 22.02.2013, 20:14

Bekommt man sowas auch bei Media Markt Saturn etc?

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von Cablemen » 22.02.2013, 20:24

Nein eher im Baumarkt oder im Onlineversandhandel!

Siehe hier http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... bisolierer

Ach und nicht den billigsten für 2 Euro nehmen da taugen die Messer meistens nix! In der Preisspanne um die 10 Euro bekommt man eigentlich ein gutes Absetzwerkzeug! :zwinker:
Zuletzt geändert von Cablemen am 23.02.2013, 05:12, insgesamt 1-mal geändert.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von kalle62 » 22.02.2013, 23:40

hallo
Das ist doch wohl ein Schlechter Witz,das Bild.Da könnte man ja Denken du kannst nicht mal ein Apfel schälen. :brüll:
Google mal nach Koaxial Kabel abisolieren,oder F Stecker montieren.

gruss kalle

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von Dinniz » 23.02.2013, 11:33

Wird langsam zeit meinen Shop aufzumachen wenn ich sowas sehe .. :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von Bastler » 23.02.2013, 12:43

Absetzwerkzeug würde ich bei Pollin, Reichelt oder so kaufen, nicht bei Amazon ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitrag von kalle62 » 23.02.2013, 13:16

hallo
Und Lustig wird es dann,wenn man versucht ein F Stecker für ein 7mm Koaxialkabel.
Auf ein Koaxialkabel mit 8,2mm zuschrauben.
Konnte ich mir nicht verkneifen. :D

gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste