3 Play 100 Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
denniskai1234
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 08.02.2013, 14:12

3 Play 100 Router?

Beitrag von denniskai1234 » 11.02.2013, 16:22

Hallo Com.

Wir haben uns das 3 Play gekauft. Morgen soll der Techniker kommen. Aber ein Freund hat mir erzählt das er eine Firtz Box 6320 Cable bekommen hat die eine Miserable W-Lan Leistung besitzt. Aber er hat auch nur eine 50.000 Leitung.

Dazu gibt es ja auch noch dieses ISDN was wir aber nicht gekauft haben , daher erhält man ja eine andere Box.

Welchen Router habt ihr bekommen und was kann ich machen Falls ich diese Fritz Box bekomme?

MfG

as-tico
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.04.2012, 20:49

Re: 3 Play 100 Router?

Beitrag von as-tico » 10.03.2013, 19:48

Da bleibt dir nur eine NBestellung Ohne Wlan .... Dann bekommst du das EPC3208
Ansonsten gibts die 6320
Hsi Servicetechniker Niederrhein

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: 3 Play 100 Router?

Beitrag von blaxxz » 11.03.2013, 10:01

Hi,

nimm am besten den Router und kauf dir dazu einen guten WLan Router dazu.

Ich selber habe die 6360 und bin zufrieden aber da du die Komfort Option nicht bestellt hast bekommst den nicht.
Bild

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 3 Play 100 Router?

Beitrag von rizz666 » 11.03.2013, 12:57

Wenn du keine Tel. Option gebucht hast gibs auch keine Fritzbox :zwinker:

Ich hab auch 3play 100 ohne Tel. Option und nur das Cisco Modem. Den wlan Router hab ich mir selbst gekauft
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste