cisco epc 3208g

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

cisco epc 3208g

Beitrag von mirko73 » 09.02.2013, 17:39

hallo
habe heute mein cisco epc3208g bekommen.wenn ich es direkt mit dem pc verbinde geht das internet aber ich habe keine ahnung wie ich
mit einem laptop reinkomme soll.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von Knifte » 09.02.2013, 18:51

Netzwerkkabel ins Laptop und Modem kurz stromlos machen.

Wenn du über WLAN eine Verbindung herstellen willst, dann brauchst du selbstverständlich noch einen WLAN Router.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von mirko73 » 09.02.2013, 18:56

ja habe ich einen dir 300

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von caliban2011 » 09.02.2013, 18:59

Knifte hat geschrieben:Netzwerkkabel ins Laptop und Modem kurz stromlos machen.
Das ist beim "G" nicht notwendig.
150MBit | FB6490 (eigene)

mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von mirko73 » 09.02.2013, 19:06

habe ich auch gelesen aber ich bekomme die w-lan verbindung nicht hin.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von koax » 09.02.2013, 21:38


mirko73
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 17:02

Re: cisco epc 3208g

Beitrag von mirko73 » 10.02.2013, 09:28

juhu dankeee koax

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste