2Play zu 3Play wechseln?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
lord_fritte
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 20:02
Wohnort: Köln-Pesch

2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von lord_fritte » 10.01.2013, 19:31

Hallo ich habe vor mir bald Unitymedia zu holen, da ich aber kaum Fernseher schaue möchte ich gerne 2Play holen. Aber falls sich das irgendwann mal ändern sollte, kann ich nachträglich auf 3Play wechseln?

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: 2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von paul » 10.01.2013, 21:20

Nachträglich wohl kaum, aber in die Zukunft gerichtet jederzeit.

lord_fritte
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 20:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: 2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von lord_fritte » 11.01.2013, 01:29

Aber kann ich Nachträglich ein Fernseherpaket dazu buchen?

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: 2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von Pauling » 11.01.2013, 02:05

Du kannst jederzeit von 2 Play auf das entsprechende 3 Play-Produkt wechseln.
Es sind nur nur Upgrade - bzw Aktivierungskosten und der Versand von Hardware zu bezahlen - der Neukundenrabatt fälllt neuerdings weg.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

lord_fritte
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 20:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: 2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von lord_fritte » 11.01.2013, 07:57

Das wollte ich hören, Danke!

1AKA
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.07.2012, 20:28

Re: 2Play zu 3Play wechseln?

Beitrag von 1AKA » 13.01.2013, 17:26

Pauling hat geschrieben:Du kannst jederzeit von 2 Play auf das entsprechende 3 Play-Produkt wechseln.
Es sind nur nur Upgrade - bzw Aktivierungskosten und der Versand von Hardware zu bezahlen - der Neukundenrabatt fälllt neuerdings weg.

mfg
Als kleine Ergänzung: Vorher schlau machen ob Du dann einen Kabelanschluss zahlen musst ^^
Wenn Du über die Vermietung versorgt bist, also die Kabelgebühren über die Nebenkosten zahlst, hast Du auch nur die zusätzlichen Kosten fur das 3play Paket.
Solltest Du nicht über die Nebenkosten versorgt sein kommt noch der Kabelanschluss dazu.

Beispiel A: Du bist über die Vermietung versorgt, hast nen 2play PREMIUM 100 & machst ein Upgrade auf's 3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD. Zahlste 50€ mntl.
Beispiel B: Du musst die Grundversorgung selbst zahlen, hast nen 2play PREMIUM 100 & möchtest auf 3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD gehen, dann zahlst Du mntl. 67,90€. 17,90€ die Grundversorgung + 50€ 3play.

LG ^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Joe Bar, Nachtwesen und 2 Gäste