Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
floetie
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.10.2012, 10:20

Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

Beitrag von floetie » 07.10.2012, 10:27

Guten Morgen!

Als ich gerade in meinen Kundencenter war, habe ich mal auf die Produktoptimierung geklickt und gesehen, dass 3Play 100 momentan 40€ statt 45€ kostet.
Gilt dieses Angebot nun für Bestandskunden oder Neukunden?
Würde ggfs. gerne upgraden, da ich eh schon alles aus dem 100er Paket habe, bis auf die Geschwindigkeit (32er). Sprich Hardware etc habe ich schon.

Und wie schnell folgt die Umstellung, wenn man das online in Auftrag gibt?

Gruß André

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

Beitrag von gordon » 07.10.2012, 11:59

floetie hat geschrieben:Gilt dieses Angebot nun für Bestandskunden oder Neukunden?
Rate mal. ;)

http://www.unitymedia.de/privatkunden/k ... emium-100/

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

Beitrag von kalle62 » 07.10.2012, 13:41

hallo
Hab es am Telefon gemacht,hat keine 5 Minuten gedauert.Das Modem geht kurz aus,Und Startet Neu fertig.

gruss kalle

floetie
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.10.2012, 10:20

Re: Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

Beitrag von floetie » 07.10.2012, 15:21

gordon hat geschrieben:
floetie hat geschrieben:Gilt dieses Angebot nun für Bestandskunden oder Neukunden?
Rate mal. ;)

http://www.unitymedia.de/privatkunden/k ... emium-100/
Daraus geht leider nicht wirklich hervor, für wen das Angebot gilt. Doch nach einem klick auf Paket bestellen kommt dann folgender hinweis:

"Bitte beachten Sie: Der Aktionspreis für das von Ihnen gewählte Produkt gilt nur für Neukunden. Für Sie als Bestandskunde gilt der Standardpreis sowie vertraglich bedingte Einschränkungen was den Wechsel von Produkten innerhalb bestehender Vertragslaufzeit betrifft."
Sprich 45€...

Frage mich dann nur, warum man dann als Bestandskunde erst auf dieser Seite landet, die einem suggeriert, man würde nur 40€ zahlen....

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Upgrade von 32 auf 100 als Bestandskunde

Beitrag von Taxi Driver » 08.10.2012, 12:42

Aber auch für 45 Euro lohnt sich das Paket ggü. dem alten 3Play 32 auf jedenfall. Schon alleine wegen der inkludierten HD Option die bei Altverträgen nicht dabei gewesen ist.

Bin sehr zufrieden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hoschiyama und 3 Gäste