Upgrade auf 3Play SMART 50

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 13.07.2012, 11:17

Ich möchte meinen alten 3Play 20000er Anschluß nun mal etwas beschleunigen.
Da ich einen eigenen WLAN-Router habe (7390) habe ich mich für das Angebot 3Play SMART 50 entschieden,
da dieses scheinbar nur 3 € teuer ist, als mein bisheriger.

Ich habe auch nur ein paar kleinere Verständnisfragen: ;-)

* 3Play Smart 50 kostet im Angebot 25,00 € (Neukunden) und für mich als Upgrader dann 33,00 €?
* dazu kommen dann wohl noch die 9,95 € Umstellungsgebühr?
* fallen dann noch andere / weitere Kosten an?
* kann man die Umstellung Online - über das Kundenportal - vornehmen oder doch lieber telefonisch?

Vielen lieben Dank für Eure Mühe

Gruß reset

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von CarNie » 13.07.2012, 12:17

Hallo,

also ich würde es telefonisch machen.

Der Preis für dich als Upgrade würde 33 Euro betragen.

Sonstige Kosten fallen nicht an. Der Aktivierungspreis von 9,95 Euro wurde mir erlassen, das hat aber auch eine Vorgeschichte. Einfach mal nachfragen. :)

Gruß

CarNie

hendrik_1
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von hendrik_1 » 13.07.2012, 14:17

Die 9,95€ werden meines Wissens nur dann erhoben, wenn die Vertragsänderung innerhalb der Mindestvertargslaufzeit erfolgt. Ist diese abgelaufen, wird dieser Betrag nihct erhoben.

Gruß
Hendrik
Bild

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 13.07.2012, 17:30

Die Mindestvertragslaufzeit ist ja nun schon laaaaaange rum. :)
Werde dann mal dort anrufen und schauen was sie wegen der 9,95 € Umstellungsgebühr meinen.

Ich Danke Euch.

Gruß reset

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 13.07.2012, 18:33

Hab da noch eine kleine "Bonusfrage" :)

Welches Modem gibt es im Moment zum Smart 50 dazu? Mein EPC2203 werde ich ja dafür nicht nutzen könne.

Danke und Gruß

reset

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von HariBo » 13.07.2012, 19:16

das Cisco 32irgendwas vermutlich.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von CarNie » 13.07.2012, 19:45

Entweder das Cisco 3208 oder das Cisco 3212

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 14.07.2012, 02:04

Vielen lieben Dank für die schnellen Antworten.

Gruß reset

(Thread kann geschlossen werden)

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 17.07.2012, 13:42

Nachtrag: Um die Umstellungsgebühr von 9,95 € komme ich leider nicht herum. :(

Gruß reset

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 31.07.2012, 10:35

Möchte mal zum Abschluß des Upgrades kommen:

Vor ca. einer Woche kam das Paket mit dem neuen Modem (EPC3208) und Heute wurde dann endlich auf Smart 50 umgestellt.
Schnell Modem angeklemmt, Router etwas umkonfiguriert und es fluppt! Läuft alles wie erwartet, Modemwerte sind alle im grünen Bereich, kann also nicht klagen.

Bis auf ein paar Kleinigkeiten - Retourenzettel wurde vergessen mit zu senden, Modem lag kein Kabel zur MMD und Adapter RJ11 auf TAE bei - bin ich sehr zufrieden mit der Umstellung.

Wünsche allen, die Umstellen wollen, das es ebenso glatt läuft.

Gruß reset

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von Ary » 01.08.2012, 07:54

Freut mich, dass es so reibungslos geklappt hat. Modemkabel und TAE Adapter müsstest du ja eigentlich auch schon haben.
Die sind bei den Cisco Modems allerdings auch nie dabei. Gab schon genug TKs vom SUB, die vergessen haben einen TAE Adpater beim Kunden zu lassen, da die ja bei Motorola und Sientific Modems imme rmit drin waren.
Bild

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitrag von reset » 01.08.2012, 08:34

Auch wenn ich Modemkabel und Adapter schon habe, stehen sie im Lieferumfang drin und sollten somit schon in der Packung sein. Unabhängig davon, ob ich sie schon habe oder nicht. Ich muß ja auch bei Vertragsende alles komplett zurücksenden und kann nicht sagen: "Modemkabel und Adapter habt ihr ja genug!" ;-)

Habe das dann mit der Hotline geklärt und auf eine schriftliche Bestätigung (eMail) bestanden. Die ich auch bekam. So kann ich diese dann bei Vertragsende beilegen. Quasi als Begründung für die fehlenden Teile.

Von diesen Kleinigkeiten einmal abgesehen, bin ich im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Umstellung.

Gruß reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hoschiyama und 3 Gäste