probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitrag von Grothesk » 23.10.2012, 20:42

Verkabelung prüden. Das Modem wird mit dem etwas abgesetzten WAN/Internet-Port verbunden.

svcds
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 08.07.2012, 12:54

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitrag von svcds » 24.10.2012, 14:01

geht trotzdem nicht :( einige Seiten gehen bei mir nicht, das ist wie verhext. Glaube, ich hol mir nen anderen Router.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitrag von koax » 24.10.2012, 14:17

svcds hat geschrieben:geht trotzdem nicht :( einige Seiten gehen bei mir nicht, das ist wie verhext. Glaube, ich hol mir nen anderen Router.
Das Problem, das Du hast liegt mit ziemlicher Sicherheit nicht an dem Router.

svcds
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 08.07.2012, 12:54

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitrag von svcds » 24.10.2012, 19:31

ja ich denk auch, ich hatte TrendMicro installiert und nun gehen einige Seiten nicht nach dessen Deinstallation. Gibt es irgendwie außer der hosts-Datei eine Datei, wo Seiten gespeichert werden können, die dann gesperrt sind?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste