Ärger mit dem Motorola.....

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
meistershqiptar
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 06.07.2012, 19:52

Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von meistershqiptar » 06.07.2012, 20:02

Hallo Leute,
habe mir bei eBay das Motorola Modem oder Router gekauft und versucht bei mir anzuschließen. Leider bekomme ich kein Internet. Das Gerät fährt normal hoch doch nach einigen Sekunden, nachdem es versucht eine Verbindung aufzubauen, blinken nur noch die ersten drei Lampen und das ununterbrochen.Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Viele Grüße

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von HariBo » 06.07.2012, 20:38

Hilfe kann dir keiner geben,nur von UM ausgegebene Modems werden freigeschaltet.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von Grothesk » 06.07.2012, 20:48

Wäre ja auch zu geil. Modem über Dritte 'besorgen', anschließen und man hätte Internet. Am besten noch 150MBit/5MBit.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von HariBo » 06.07.2012, 20:53

naja, Versuch mach kluch, oder?

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von rizz666 » 07.07.2012, 00:18

meistershqiptar hat geschrieben:Hallo Leute,
habe mir bei eBay das Motorola Modem oder Router gekauft und versucht bei mir anzuschließen. Leider bekomme ich kein Internet. Das Gerät fährt normal hoch doch nach einigen Sekunden, nachdem es versucht eine Verbindung aufzubauen, blinken nur noch die ersten drei Lampen und das ununterbrochen.Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Viele Grüße
wie geil ist das denn?
Wie bitte kommt man auf so eine Idee? :hammer:

:mussweg:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von HAL9000i » 07.07.2012, 00:54

Super! This made my Day...
Wie oft benutzen die Leute google? Aber in der Bucht scheinen sie immer die tollsten Dinge zu finden. Nur warum gibt man sein Geld für Dinge aus, ohne sich zuvor zu informieren? Da fällt mir ein ich hätte noch so einiges total tolles im Keller das einen Besitzer sucht :D

Rotzi
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 17.12.2010, 21:50

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von Rotzi » 07.07.2012, 11:19

Bild
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von Dinniz » 07.07.2012, 18:08

Ich hatte schon einen Kunden der mich anmeckerte weil die Fritz.Box 6360 die er bei Ebay gekauft hat, nicht funktionierte :mussweg:
technician with over 15 years experience

My_World81
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: Ärger mit dem Motorola.....

Beitrag von My_World81 » 09.07.2012, 21:27

Vor allem der Titel des Threads "Ärger mit dem Motorola" :zerstör: :brüll: Sachen gibts, ja ei wieso funktioniert es denn nicht? :D
Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste