Seite 1 von 1

Startcenter Fritzbox 6360

Verfasst: 04.07.2012, 22:09
von Lifeforce67
Hallo,
nach Neuinstallation von Windows 7 hab ich folgendes Problem.Vorher war auf dem Desktop das Startcenter der FB und in der Taskleiste befand sich ebenfalls das Startcenter.Wenn ich jetzt die CD die bei der Fritzbox beiliegt installiere fehlen diese.

Re: Startcenter Fritzbox 6360

Verfasst: 05.07.2012, 08:55
von Simba879
warum arbeitest du mit der software??
über webface geht es doch genauso gut und du logst dich einfach auf dieser Seite von deinem PC aus ein.....
fritz.box

Außerdem versteckt Windows 7 gerne die installierten Programme in den Ordner Programme oder verpackt Sie einfach in der direkten Verfügbarkeitsliste.

Re: Startcenter Fritzbox 6360

Verfasst: 05.07.2012, 19:46
von Lifeforce67
In meine FB komme ich schon rein und entweder unter Programme oder über den von dir beschriebenen Weg. Was mir fehlt ist das.


Bild

Re: Startcenter Fritzbox 6360

Verfasst: 05.07.2012, 21:07
von caliban2011
Versuch es mal bei AVM, die haben bestimmt Tipps dafür im Serviceportal.