Und noch einer - IP Wechsel funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Und noch einer - IP Wechsel funktioniert nicht

Beitrag von caliban2011 » 11.09.2012, 21:25

tailland hat geschrieben: Ich lasse bei Windows-Neustart automatisch eine Batchdatei ausfuehren

Code: Alles auswählen

ipconfig /release
ipconfig /renew
Was bei Einsatz eines Routers schon vollkommen sinnlos ist ...
150MBit | FB6490 (eigene)

iZz0s
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 22.08.2012, 21:11

Re: Und noch einer - IP Wechsel funktioniert nicht

Beitrag von iZz0s » 12.09.2012, 14:31

Soweit ich weiß, funktioniert diese Methode eh nicht. Mein Router kann das auch, einen DHCP Release & Renew senden. Von UM bekommt man dann trotzdem die gleiche IP wie vorher auch!

Diese Variante mit dem Release & Renew wurde schon oft probiert, funktioniert hat es wohl nie ^^

all_of_u
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.11.2012, 21:17

Re: Und noch einer - IP Wechsel funktioniert nicht

Beitrag von all_of_u » 16.11.2012, 21:37

wer anonym(er) bleiben will, kann es auch mit browser add ons versuchen, z.B. anonymox.....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste