Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
slevin007
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 26.02.2012, 16:29

Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitrag von slevin007 » 14.06.2012, 01:20

hallo,

kann man den Traffic auslesen direkt am Modem? ich würde gerne wissen wieviel ich pro monat lade.
Bild

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitrag von Loktarogar » 14.06.2012, 04:15

Bessere Möglichkeit wäre DD-WRT auf Deinem Router:

Bild

Bild

Bild

slevin007
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 26.02.2012, 16:29

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitrag von slevin007 » 14.06.2012, 13:23

meinst du andere software auf dem Cisco EPC3208 ?
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitrag von caliban2011 » 14.06.2012, 13:26

Nein, Loktarogar unterstellt dir ein Gerät, dass du noch gar nicht hast :D
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste