Unitymedia Website und Kundencenter neu

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von caliban2011 » 12.06.2012, 19:20

Hier geht es, dauert allerdings ein wenig.
150MBit | FB6490 (eigene)

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Nicoco » 12.06.2012, 20:03

es dauert echt lange bis die seite da ist heute mittag um c.a. 14:00 war die sofort da.
Ich habs mir fast gedacht das sich am design der website noch was tut.
Die sah bis auf das neue Logo genau so aus wie vorher. Der Newsletter hat auch diese
Navigationsleiste die man jetzt auf der Seite findet.

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Nicoco » 12.06.2012, 20:15

Die alte Seite ist wieder online!!!

slevin007
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 26.02.2012, 16:29

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von slevin007 » 12.06.2012, 20:33

da hat wohl unitymedia die seite zu früh geschaltet. ^^
Bild

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Nicoco » 12.06.2012, 20:34

Ich nochmal :))

Keine Ahnung warum aber ich kam auf die Idee mal auf die niederländische & Polnische Seite von UPC
zu gehen. Die brauchen auch sehr lange zum laden. Jetzt kann ich sie garnicht mehr erreichen.
Die Nieder. Seite hab ich nur einmal gesehen und die polnische hab ich heute noch garnicht gesehen.
Vieleicht stellen die gerade auf ein neues Design um???

Edit: Wieder ereichbar aber brauchen immer noch sehr lange zum laden (altes design)

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Fefix » 12.06.2012, 21:08

slevin007 hat geschrieben:da hat wohl unitymedia die seite zu früh geschaltet. ^^
Und das schon zum 2. Mal :hirnbump:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Dinniz » 13.06.2012, 10:43

Das hatte nix mit zu früh zu tun und es war auch nicht erst das 2. mal.
technician with over 15 years experience

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von Nicoco » 13.06.2012, 17:16

Wollte mal wissen warum die die alte Seite wieder online gestellt haben.
Habe es nicht per Twiiter sondern per Online-Chat gemacht. ,
Das ist die Antwort:

"Sehr geehrter Kunde, wie Sie sicher bereits bemerkt haben,
wurde unsere Homepage aufgrund von unvorhersehbaren
Beeinträchtigungen kurzfristig auf die alte Oberfläche ,
zurück gesetzt. Sobald wir alle möglichen Fehlerquellen
ausgeschlossen haben, wird die neue Oberfläche wieder
aufgespielt. Wir bitten die Verwirrung zu entschuldigen.
Freundliche Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team"

Mal warten wann die neue Seite wieder online ist!

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

AW: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von corny191 » 13.06.2012, 17:36

Also wie immer die Kunden als beta Tester benutzt
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von CarNie » 13.06.2012, 17:44

Das liest Du wo?

Vielleicht gabs ja irgendwo ein Sicherheitsleck.

Aber dann hätte man ja wieder meckern können wenn die Log In Daten irgendwo auftauchen....

*ohne Worte*

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: AW: Unitymedia Website und Kundencenter neu

Beitrag von TelTel » 17.06.2012, 13:26

corny191 hat geschrieben:Also wie immer die Kunden als beta Tester benutzt
Manche Sachen können nur im Echtbetrieb getestet werden, weil die Testumgebung nicht alles darstellen kann.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste