Hotline nicht erreichbar

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
klamme
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.07.2011, 21:49

Hotline nicht erreichbar

Beitrag von klamme » 10.06.2012, 14:51

Hallo,

gibt es einen Trick wie ich eine Störung auch Sonntags Unitymedia melden kann?
Ich fliege immer wieder aus der Leitung nach dem mir von Band gesagt wird, das es neue HD Sender gibt. :wut:

Grüße

lachdoch
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2012, 16:30

Re: Hotline nicht erreichbar

Beitrag von lachdoch » 10.06.2012, 20:05

online geht es auch, du kannst die Störung auf der Seite von Unitymedia im Kundenportal melden! :smile:

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Hotline nicht erreichbar

Beitrag von Örni » 11.06.2012, 08:30

lachdoch hat geschrieben:online geht es auch, du kannst die Störung auf der Seite von Unitymedia im Kundenportal melden! :smile:

Super Idee, bei ner Wartezeit einer Online-Bearbeitung von gefühlten drei Jahrzehnten :kafffee:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

slevin007
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 26.02.2012, 16:29

Re: Hotline nicht erreichbar

Beitrag von slevin007 » 11.06.2012, 15:37

du kannst die auch bei twitter oder facebook anschreiben. ich mache das immer über facebook und die antworten auch immer nach paar stunden. ist perfekt finde ich.
Bild

poempel
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 26.07.2008, 23:42

Re: Hotline nicht erreichbar

Beitrag von poempel » 11.06.2012, 20:34

:D :D :D Internetausfälle immer online melden. :D :D :D

slevin007
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 26.02.2012, 16:29

Re: Hotline nicht erreichbar

Beitrag von slevin007 » 11.06.2012, 20:36

wo wurde denn gesagt, dass er internetausfall hat? ja genau
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste