Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
scubi79
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2012, 22:58

Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

Beitrag von scubi79 » 05.06.2012, 23:06

guten abend.
Habe heute mein packet bekommen, mit einem hd-receiver, modem cisco 3208.
alle kabel angeschlossen.
TV mit hd geht ohne probleme.
nur das modem blinkt. (DS, US + online.) jetzt schon seit 1 std.
habe auch schon bei unitymedia/login mich angemeldet.
Bervor ich es vergesse, habe noch ein halbes jahr laufzeit bei meinem anbieter arcor/vodafone. Später dann die rufnummer mitnahme.
Was habe ich faslch gemacht das ich kein i-net habe bzw muss ich noch was machen oder sollte ich noch was warten.

THX im voraus.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

Beitrag von ernstdo » 05.06.2012, 23:26

Eher nix falsch gemacht, der Termin zu Freischaltung bei einer vorhandenen Installation des digitalen Multimediaanschlusses und zugesendeter Hardware sollte einem schon mitgeteilt worden sein, ist meist nicht der Tag der Zusendung der HW.
Hat man schriftlich keinen Termin zur Freischaltung erhalten besser mal die Hotline anrufen und nach dem Termin fragen, ggf. kann der Termin vorverlegt werden ...
Kann aber auch sein das die Freischaltung schon erfolgt ist aber ggf. noch ein Sperrfilter entfernt werden muss ...
Also, besser Hotline kontaktieren ...

scubi79
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2012, 22:58

Re: Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

Beitrag von scubi79 » 05.06.2012, 23:36

hallo, danke für die schnelle antwort, werde ich mal morgen dann rufen.
Schönen abend noch.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

Beitrag von Dinniz » 06.06.2012, 09:24

Wenn DS und US zusammen blinken ist das Modem eingeloggt aber noch nicht freigeschaltet.
technician with over 15 years experience

scubi79
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2012, 22:58

Re: Erstinstalation 3play50 aber kein i-net.

Beitrag von scubi79 » 08.06.2012, 11:03

hallo,
nachdem ich am nächsten morgen aufgestanden bin, war alles da.
THX für eure hilfe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast