Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3700

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
DualUnity
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.04.2012, 17:36

Re: Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3

Beitrag von DualUnity » 26.04.2012, 20:06

tobias-unity hat geschrieben: Bild
Versuch mal testweise beim letzten Punkt "MAC-Adresse des Routers" die Option "Diese MAC-Adresse verwenden" und gib dort die MAC vom WAN-Interface deines funktionierenden DLink Routers an.

all_of_u
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 16.11.2012, 21:17

Re: Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3

Beitrag von all_of_u » 16.11.2012, 21:27

unitymedia besteht auf die Verwendung des "hauseigenen" Kabelmodems, damit deren Server bereits mit der richtigen MAC-Adresse des Kabelmodes konfiguriert wird. Ein "frendes" Kabelmodem funktioniert nicht, da es vom unitymedia Server nicht akzeptiert wird, wegen dessen anderer MAC Adresse.

Dass Dumme daran ist, dass zu jeder IP-Adresse auch eine MAC Adresse abgespeichert wird. Wenn sich die Hardware ändert hilft es nichts wenn diese die gleiche IP hätte.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3

Beitrag von Dinniz » 16.11.2012, 21:46

Muss man dafür jetzt Threads rauskramen die nen halbes Jahr alt sind?
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Neues Cisco Modem EPC3208 gibt keine IP an Netgear WNDR3

Beitrag von jube50 » 16.11.2012, 22:09

Nostalgie, Dinniz? :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste