Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviever

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviever

Beitrag von rforce » 18.04.2012, 11:08

Moin²,

wollte mich gestern auf einen neuen Tarif umstellen lassen ...leider wurde mir am Telefon gesagt, dass ich diesen nur bekomme, wenn ich auch den HD Reciever nehme (was wieder kosten verursacht). Ist es möglich einen Tarifwechsel vorzunehmen ohne den Reciever zu nehmen?

Danke
rf

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviev

Beitrag von Moses » 18.04.2012, 11:25

Da müsstest du uns erstmal darüber aufklären was für einen mysteriosen Tarif du haben willst... insbesondere, weil du bei UM allgemein postest und nicht bei TV oder Internet, wo man dann schon ne Idee haben könnte...

Grundsätzlich möchte UM die HD Option nicht ohne UM Hardware verkaufen, da diese demnächst auch nicht mehr ohne UM Hardware funktionieren soll. Geht es darum? Aber das CI+ Modul sollte dann auch möglich sein...

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviev

Beitrag von rizz666 » 18.04.2012, 11:31

3play smart 50 (ohne HD Receiver)oder halt ein 2play buchen :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviev

Beitrag von rforce » 18.04.2012, 11:39

Sorry war gerade etwas kurz angebunden ..habe zur Zeit noch 3play mit 32Mbit. Und benutze zum TV schauen eine Coolstream Box, da ich die neuen Tarife gesehen habe und vor 2 Jahren auch so einfach (waren es damals 16?!mbit) wechseln konnte. Dachte ich mir Hotline anrufen, Vertrag verlängern und Automatisch auf 50mbit upgegradet werden. Geht aber wohl nicht so einfach...

P.s. achso habe damals das Paket dazubestellt wo History Channel ect dabei ist ..warscheinlich liegt es daran oder?

Das Kabeltier
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.04.2012, 11:43

Re: Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviev

Beitrag von Das Kabeltier » 18.04.2012, 11:47

upgraden ist kein problem

rforce
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2012, 11:01

Re: Umstellung auf neuen Tarif...will aber keinen HD Recviev

Beitrag von rforce » 18.04.2012, 11:52

Danke ..werde es heute abend nochmal probieren

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: UHeinz13 und 5 Gäste