13th HD ist bei mir zu warum?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
famaxa
Kabelexperte
Beiträge: 174
Registriert: 18.08.2010, 13:38

13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von famaxa » 01.04.2012, 16:27

Also erstens besitze ich Allstars HD Komplett jetzt Frag ich mich warum das bei mir zu ist jemand eine Idee dazu oder muss ich wieder Extra Bezahlen kann doch nicht wahr sein sowas :confused:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: 13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von caliban2011 » 01.04.2012, 18:27

Sagen dir Komma und Punkt etwas?
150MBit | FB6490 (eigene)

famaxa
Kabelexperte
Beiträge: 174
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: 13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von famaxa » 01.04.2012, 20:33

caliban2011 hat geschrieben:Sagen dir Komma und Punkt etwas?
Sagt dir eine Antwort auf meine Frage was wenn dir zu meine Frage nichts einfällt halt einfach den Mund :wand: :kratz:

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von rizz666 » 01.04.2012, 21:54

caliban2011 hat geschrieben:Sagen dir Komma und Punkt etwas?
ich habe die Frage auch ohne KommA UND Punkt verstanden. DaSiat ja hier auch kein Grammatikforum :kratz:

Wenn du dass Allstars + HD Option hast,,,... solltest du 13th Street auch haben.
und wenn der Rest der HD Sender entschlüsselt wird....kommst du wohl um einen Anruf bei der Hotline nicht rum.,.,..,,,.....
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: 13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von Loktarogar » 01.04.2012, 22:12

rizz666 hat geschrieben:(...)DaSiat ja hier auch kein Grammatikforum(...)
Das ist richtig, aber wenn man für einfachste Rechtschreibregeln ein Grammatikforum braucht, dann ist es schon weit gekommen. Niemand schreibt 100% perfekt, aber man sollte sich doch die Zeit nehmen um wenigstens EINEN Satz vor dem absenden zu prüfen. Man erhofft sich ja auch im Gegenzug eine vernünftige Antwort.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 13th HD ist bei mir zu warum?

Beitrag von rizz666 » 01.04.2012, 22:14

13th Street wird nicht empfangen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste