Blue Movie

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Rabenherz
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.03.2012, 19:13

Blue Movie

Beitrag von Rabenherz » 06.03.2012, 19:54

Blue Movie scheint ja zur Zeit abgeschaltet zu sein, ich habe leider auf dem TV nur den Hinweis das es "in kürze" wieder verfügbar sein wird.

Weiss jemand was an Blue Movie geändert werden soll und wann man den Sender wieder empfangen kann?

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Blue Movie

Beitrag von Porky1 » 06.03.2012, 20:44

Ganz einfach.Die wollen das in VOD hinpacken.Nur die Frage,wann VOD kommt.Sollte letztes Jahr
kommen,aber wie man UM kennt dauert es leider zu lange.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blue Movie

Beitrag von kalle62 » 06.03.2012, 20:55

hallo
es ist nur ein witz sowas.man bekommt 5 mal die woche reklame von UM.aber so was erfährst du im forum.
wie bei sky da wurden die 6-7 radio sender gestrichen.hab ich im humax forum gelesen.
gruss kalle

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Blue Movie

Beitrag von Porky1 » 06.03.2012, 21:38

Liegt bestimmt daran,das es sich um Blue Movie handelt,und da geht man nicht hausieren.Dann lieber doch
mit 120 Mbit Speed Werbung machen.Und haste denn schon Werbung gesehen das 2013 die Grundverschlüsselung
fallen soll bzw in der Pressemitteilung?
Zuletzt geändert von Porky1 am 06.03.2012, 21:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Blue Movie

Beitrag von Dinniz » 06.03.2012, 21:42

Wird das jetzt ein Mecker oder ein Infothread? :kratz:
technician with over 15 years experience

Rabenherz
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.03.2012, 19:13

Re: Blue Movie

Beitrag von Rabenherz » 07.03.2012, 17:26

Ok dann schonmal vielen Dank für die Info mit dem VOD, das wusste ich nicht.

Ich hoffe nur ich kann es auch weiterhin empfangen, ich habe nur die Smartcard von Unitymedia selbst, das Modul hab ich mir selbst geholt und benutze es auch nur direkt mit dem TV also ohne Rekorder oder Reciever von UM.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste