Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von Radiot » 07.03.2012, 23:44

zappience hat geschrieben:Nach einem zweiten Anruf beim Support wurde dann auch festgestellt, dass das Problem nicht auf meiner Seite liegt. Es kommt nochmal ein Techniker raus.
Super, der wird dann das feststellen was Denniz bereits erwähnte und mit UM telefonieren dürfen...
Radio- Fernsehtechniker

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von Cablemen » 07.03.2012, 23:49

Ja das macht mich auch jedesmal glücklich. Da fährt man zum Kd nur wegen eines Provisioningfehlers um dann unverrichteter Dinge wieder wegzufahren weil man vor Ort da eh nix machen kann! :wand:

Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
Beiträge: 179
Registriert: 14.12.2008, 13:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von leachim » 31.12.2012, 01:06

Hallo,

kann einer mal genauer erläutern, was man unter "Provisioningfehler" versteht? Aber das ist gut zu wissen, denn in den nächsten Tagen werde ich mein analog Telefon ebenfalls so betreiben und wenn das sich (hoffentlich nicht) genauso verhält, kann ich das dene am Telefon gleich mitteilen, dass die da niemanden schicken müssen. Vielleicht noch erwähnenswert, dass ich von Telefon Comfort zu analog zurück wechsle. Ich hoffe, dass hier in ein paar Tagen auch alles glatt läuft.

Bis die Tage...

Grüße
leachim
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von Ary » 31.12.2012, 09:26

In deinem Fall wird nen TK rauskommen, da dein Modem getauscht werden muss.
Bild

Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
Beiträge: 179
Registriert: 14.12.2008, 13:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von leachim » 31.12.2012, 15:38

Ary hat geschrieben:In deinem Fall wird nen TK rauskommen, da dein Modem getauscht werden muss.
Nö, haben die mir geschickt. Soll ich selber austauschen. :D
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von Dinniz » 31.12.2012, 16:20

Also vorher schonmal die Pferde wild machen obwohl es nur bei geschätzten <10% zu Problemen kam beim Wechsel und gleichzeitig nen toten Thread ausgraben?
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
Beiträge: 179
Registriert: 14.12.2008, 13:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von leachim » 31.12.2012, 17:56

Dinniz hat geschrieben:Also vorher schonmal die Pferde wild machen obwohl es nur bei geschätzten <10% zu Problemen kam beim Wechsel und gleichzeitig nen toten Thread ausgraben?
Grüße dich!

1. Will ich keine Pferde scheu machen
2. dienst der Beitrag genau solchen Fällen, wenn so etwas sein solle. Auch wenn es nur 1% sind
3. Lieber ein totes Thema ausgraben als ein neues eröffnen.
4. Kann ich dien Problem nicht verstehen

Guten Rutsch!
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitrag von Bastler » 01.01.2013, 09:05

Cablemen hat geschrieben:Ja das macht mich auch jedesmal glücklich. Da fährt man zum Kd nur wegen eines Provisioningfehlers um dann unverrichteter Dinge wieder wegzufahren weil man vor Ort da eh nix machen kann! :wand:
Das war schon vor 6 Jahren Standard und wird es auch immer bleiben :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste