Kabel verlegen zwischen steckdose

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
gehrlauch
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.03.2012, 16:24

Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitrag von gehrlauch » 05.03.2012, 16:26

Hi,
gibt es folgende Möglichkeit:
Kabel geht vom Verteiler runter in die wohnung.
Im Büro gibt es eine zwischen"BOX" also der Anschluss für TV/SAT/Internet, diese soll weiterleiten mit einem anderen Kabel aber direkt von der BOX ins Wohnzimmer um dort das TV widerzugeben?!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitrag von gordon » 05.03.2012, 16:55

:kratz: :kratz: :confused:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitrag von Dinniz » 05.03.2012, 17:28

Bitte nochmal langsam und nachvollziehbar ..
technician with over 15 years experience

gehrlauch
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.03.2012, 16:24

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitrag von gehrlauch » 05.03.2012, 20:05

http://s7.directupload.net/images/120305/mn57xprf.jpg
Also das Blaue Kabel soll zu einer "Zwischen Unterputzdose" leiten.
Und von der Dose dann zurück ins Wohnzimmer.

Der Techniker meinte, man könnte das nicht so machen weil die Enddose 10DB hat das ist zu viel.
Darum kann da kein zwischnstück bzw. zwischenDOSE zwischen.

Für mich ist eine zwischendose: http://www.elektroversand-schmidt.de/im ... ds322f.jpg d.h rein und raus.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitrag von Dinniz » 05.03.2012, 23:58

Ohne deine Verteilung und die Signalstärke zu kennen, können wir dir nicht helfen.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste