Multimediadose umsetzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Multimediadose umsetzen

Beitrag von Dinniz » 06.03.2012, 17:21

Verstehe die erste Aussage auch nicht .. manchmal muss man einfach den richtigen am Telefon haben.
Das umsetzen innerhalb der Wohnung durch einen TK wäre kostenpflichtig - ein Umzug aber nicht.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Multimediadose umsetzen

Beitrag von Bastler » 06.03.2012, 18:35

Dinniz hat geschrieben:Verstehe die erste Aussage auch nicht .. manchmal muss man einfach den richtigen am Telefon haben.
Das umsetzen innerhalb der Wohnung durch einen TK wäre kostenpflichtig - ein Umzug aber nicht.
Kann auch daran gelegen haben, dass man sich nicht klar und deutlich ausgedrückt hat :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Turry
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08

Re: Multimediadose umsetzen

Beitrag von Turry » 07.03.2012, 16:24

Daran kann es wohl liegen :). Der Techniker kommt nächste Woche Freitag.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste