umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnung?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
majess
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.03.2012, 20:58

umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnung?

Beitrag von majess » 01.03.2012, 21:12

guten abend,

ich beziehe internet und telefon über unitymedia,vertrag läuft in 4 monaten aus.

werde wieder nach hause ziehen und dort gibt es einen telekom anschluss (tv,internet,telefon).

nächsten monat ist der umzug,dann hätte ich praktisch 3 monate noch bei unitymedia den vertrag laufen.

kann bei den eltern mein unitymedia laufen (rein technisch) neben dem telekom anschluss oder muss dann extra neue Leitungen gelegt werden??

geht das:2 verschiedene anbieter in gleicher wohnung? und wenn nicht, welche möglichkeiten gibt es in dem fall?

danke.

Longknife
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 01.02.2012, 07:47

Re: umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnu

Beitrag von Longknife » 01.03.2012, 22:33

Hi,

check doch mal, ob UM bei Deinen Eltern überhaupt eine Versorgung anbietet. (Verfügbarkeitsscheck auf der UM Seite)
Wenn ja, solltest Du UM Natürlich über den Umzug Informieren.
Wenn nein, frag nach, was Du machen sollst.
In der Regel entlässt UM Dich aus dem Vertrag oder reduziert Ihn zumindest.

GL
Bild Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnu

Beitrag von Dinniz » 01.03.2012, 22:39

Longknife hat geschrieben:Hi,

check doch mal, ob UM bei Deinen Eltern überhaupt eine Versorgung anbietet. (Verfügbarkeitsscheck auf der UM Seite)
Wenn ja, solltest Du UM Natürlich über den Umzug Informieren.
Wenn nein, frag nach, was Du machen sollst.
In der Regel entlässt UM Dich aus dem Vertrag oder reduziert Ihn zumindest.

GL
Darum ging es dem Threadersteller doch garnicht :kratz:

Ja die beiden Netze sind voneinander unabhängig.
technician with over 15 years experience

majess
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.03.2012, 20:58

Re: umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnu

Beitrag von majess » 02.03.2012, 14:14

danke für die antworten.

dann bin ich froh, dass es technisch möglich ist,dann kann ich meinen anschluss dann daheim weiternutzen.

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnu

Beitrag von albatros » 02.03.2012, 14:31

Dinniz hat geschrieben: Ja die beiden Netze sind voneinander unabhängig.
Ohne einen tatsächlich vorhandenen Kabelanschluss von UM geht es trotzdem nicht.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: umzug: unitymedia + telekom technisch gesehen in 1 Wohnu

Beitrag von Dinniz » 02.03.2012, 15:53

Dann könnte er aber auch nicht mit dem Anschluss umziehen und das ganze wäre eh hinfällig :kafffee:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste