LG HD LED TV mit CI+ Slot

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
HDNeuling
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.02.2012, 18:40

LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von HDNeuling » 24.02.2012, 18:48

Hallo,

der alte Röhrenfernseher ist kaputt und jetzt soll auch ein neuer HD-TV her.

Dieser ist von LG und hat einen CI+-Slot.

Meine Frage an Euch ist nun, ob ich mir dann - und wenn ja welchen - auch einen CI+ Adapter kaufen kann oder ob ich den von UM mieten muss.

Von UM habe ich bereits die UM02-Karte im externen Reciever. Benötige ich da eine andere?

Für Hilfe und Tipps schon jetzt tausend Dank,

HDNeuling

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von Grothesk » 24.02.2012, 19:00

Bei CI+ bist du auf das Mietmodul von UM angewiesen. Die bereits vorhandene Karte funktioniert auch noch in einem Alpha Crypt Classic. Das kann sich aber ggf. künftig ändern.

HDNeuling
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.02.2012, 18:40

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von HDNeuling » 24.02.2012, 19:09

Das heißt: ich miete dann besser das Modul?

Danke.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von HariBo » 24.02.2012, 19:13

bei dem HD Modul ist eine SC inklu.

HDNeuling
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.02.2012, 18:40

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von HDNeuling » 24.02.2012, 19:15

???

Ich bin ein Neuling;) Bitte erklär mir das...

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von HariBo » 24.02.2012, 19:20

Das HD Modul wird mir SmartCard ausgeliefert

djavol
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.02.2012, 14:40

Re: LG HD LED TV mit CI+ Slot

Beitrag von djavol » 28.02.2012, 22:45

Ist es denn nicht möglich die UM02 Karte mit jeder beliebigen HD-Box oder CI-Modul von UM zu benutzen? :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste