3PLAY

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

3PLAY

Beitrag von kempen » 15.02.2012, 18:12

Hallo,ich habe eine frage. ich habe 3 play mit64000 und allstar und allstar HD.
Meine Frage. Kann ich die geschwindigkeit drosseln also auf 32000.geht das? :kratz:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3PLAY

Beitrag von HariBo » 15.02.2012, 18:18

ja, nach Ablauf der MVLZ.

kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: 3PLAY

Beitrag von kempen » 15.02.2012, 18:49

Also,wenn die vertragszeit abgelaufen ist vorher nicht?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3PLAY

Beitrag von Grothesk » 15.02.2012, 18:56

Nö. Warum auch? Der Vertrag hat ja nunmal eine Mindestlaufzeit.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 3PLAY

Beitrag von conscience » 15.02.2012, 19:14

Für was werden Verträge geschlossen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: 3PLAY

Beitrag von mege » 16.02.2012, 09:56

Als ob sich UM an die eigenen Verträge hält, ich sag nur Sport1 HD und Servus TV HD, die nicht mehr bei der HD-Recorder-Miete inklusive sind.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 3PLAY

Beitrag von Dinniz » 16.02.2012, 12:00

mege hat geschrieben:Als ob sich UM an die eigenen Verträge hält, ich sag nur Sport1 HD und Servus TV HD, die nicht mehr bei der HD-Recorder-Miete inklusive sind.
AGBs lesen.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste