unitymedia echostar HDC601 der problem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
bitburger_mg
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.02.2012, 21:22

unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von bitburger_mg » 05.02.2012, 21:43

hallo habe ein problem ich habe mir ein unitymedia hd box besorgt echostar HDC -601der nur mir fhelt die fernbedienung wo kann ich die mir besorgen oder kaufen im netz finde ich nix

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von ernstdo » 05.02.2012, 21:45

Unitymedia Hotline anrufen und eine neue bestellen ....

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von Grothesk » 05.02.2012, 21:47

Bei der Box ist natürlich eine Fernbedienung dabei. Ansonsten bei Unitymedia reklamieren.
P.S.: Dein Schreibstil ist unter aller Sau.

Honigkuchenpferd
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 22.10.2011, 07:32

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von Honigkuchenpferd » 05.02.2012, 22:18

Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von Grothesk » 05.02.2012, 22:19

Ach...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von Dinniz » 06.02.2012, 12:28

Ab auf die Trollwiese :radio:
technician with over 15 years experience

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von gordon » 06.02.2012, 12:56

Honigkuchenpferd hat geschrieben:Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.
vielleicht mal bei ebay die anderen Auktionen des Verkäufers angucken. :naughty:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitrag von Bastler » 27.02.2012, 19:31

gordon hat geschrieben:
Honigkuchenpferd hat geschrieben:Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.
vielleicht mal bei ebay die anderen Auktionen des Verkäufers angucken. :naughty:
Vielleicht stehen da dann ja auch noch MTA's und andere Settopboxen inkl. Smartcards :brüll: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste