Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von torsten74 » 03.02.2012, 16:52

Hallo zusammen,

bei mir wurde heute Unitymedia installiert. Nun habe ich hier diesen Digital Reveiver stehen möchte aber gerne die Smartkarte in meinem Sony Bravia KDL-46EX725 nutzen, so dass ich den Receiver nicht anschließen brauch.
Der Techniker sagte mir ich bräuchte nur eine Alpha Crypt Classic.
Meine Frage, gibt es da Unterschiede und wo kann ich so eine Karte für meinen TV am besten bestellen?

Vielen Dank für Eure Hilfe

Grüße
Torsten

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von 64646 Heppenheim » 03.02.2012, 18:20

1. Du kannst es zum Beispiel hier bestellen, allerdings weiß keiner wie lang das noch funktionieren wird!
2. Du kannst es bei Unitymedia mieten, es ist Zukunftssicher!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von torsten74 » 03.02.2012, 18:52

Was meinst Du denn damit, wie lange das noch funktionieren wird?

Elektrolurch
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.03.2008, 20:32

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von Elektrolurch » 03.02.2012, 19:18

Hi

Das soll wohl eine Anspielung auf das Verschlüsselungssystem sein. Dies kann sich vielleicht irgend wann ändern.
Hier gab es das Modul auch:
https://www.mascom.de/index.php?id=94&n ... 30e8ebb1ea

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von torsten74 » 03.02.2012, 21:10

Ok, ich denke ich werde mir das Modul dann bei Unitymedia selber mieten.
2 EUR ist jetzt nicht die Welt.

Danke Euch

Grüße

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von torsten74 » 03.02.2012, 21:34

Doch noch eine Frage.

Ich habe das Play3 also erst mal ohne HD. Das Modul kann ich doch dann auch erst mal nur für den digitalen Empfang verwenden, oder?

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitrag von D-Link » 04.02.2012, 06:36

Ja kannst du!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Leo3 und 3 Gäste