Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Crusherle
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 12:44

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von Crusherle » 04.01.2012, 19:58

Wuhuuuuuuuuuuuuuuu super :D


hmmmmmmmm ob mit der Docsis 3 auch 128.000 möglich ist?

Wenn ich nen normalen Job kriegen nach der Ausbildung kommt das jedenfall ins haus.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von HariBo » 04.01.2012, 20:04

128000 mbit ist DOCSIS3

Crusherle
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 12:44

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von Crusherle » 04.01.2012, 20:07

achso das heisst ich krig gar kein Docsis 3 bei 64.000?
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von HariBo » 04.01.2012, 20:08

DOCSIS3 beginnt bei 64000 mbit, daher auch neue Harddware, das Motorola kann nur DOCSIS2.

moeglasfaser
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 11:04

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von moeglasfaser » 05.01.2012, 18:03

Docsis 3.0. wird auch bei 16000-32000-64000 anschlüssen verwendet wenn das richtige modem eingesetz wird , nur die bandbreite wird halt gedrosselt Docsis 3.0 kann bei 8 kanälen 400mbits ( also pro kanal 50mbits )
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .

moeglasfaser
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 11:04

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von moeglasfaser » 05.01.2012, 18:05

Docsis 3.0. wird auch bei 16000-32000-64000 anschlüssen verwendet wenn das richtige modem eingesetz wird , nur die bandbreite wird halt gedrosselt Docsis 3.0 kann bei 8 kanälen 400mbits ( also pro kanal 50mbits )
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .

moeglasfaser
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 11:04

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitrag von moeglasfaser » 05.01.2012, 18:06

sorry wegen doppelpost war wohl ein bug .
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste