Von 32.000 auf 64.000 und HD Sender?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Bubti
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 26.12.2010, 17:36

Von 32.000 auf 64.000 und HD Sender?

Beitrag von Bubti » 17.12.2011, 19:43

Also 2 fragen
1. Die HD Sender Pro sieben usw die es im momment kostenlos zum gucken gibt wie empfange ich die?
Habe die zwar in der Senderliste drin doch salb ich draufklicke komm die Meldung Smartcard nicht freigeschaltet.

2. Kann ich Onine irgendwo von 32.0003pay auf 64.000 3pay upgraden?
Modem nutze ich das Cisco

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Von 32.000 auf 64.000 und HD Sender?

Beitrag von Dinniz » 17.12.2011, 19:49

1. HD Reciever oder HD Modul bestellen
2. Hotline anrufen .. es gibt mehrere Cisco Modelle .. ein davon ist nicht tauglich für 64Mbit (EPC 2203).
technician with over 15 years experience

Bubti
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 26.12.2010, 17:36

Re: Von 32.000 auf 64.000 und HD Sender?

Beitrag von Bubti » 17.12.2011, 19:52

Habe den HD Receiver.

Modem habe ch das Model EPC3213

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Von 32.000 auf 64.000 und HD Sender?

Beitrag von Dinniz » 17.12.2011, 20:01

Nochmal versuchen zu aktivieren:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... erung.html

ggf. ebenfalls bei der Hotline melden.

Das Modem EPC3121 ist bis 128Mbit nutzbar.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste