Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine verbind

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ruhrpottlar
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.12.2011, 03:00

Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine verbind

Beitrag von ruhrpottlar » 13.12.2011, 03:11

Hi,
Ich habe mir den Wlan Dir 600 zuschicken lassen,
da Ich nur über Lan ins Internet gehen möchte und mit meinen Smartphone über Wlan ins netz gehen.

Aber bei der Installation kriege Ich wie oft nur Kabel verbindung überprüfen angezeigt.

Gilt die Einstellung auch von dem Thread:
->Optimale Einstellungen für D-Link DIR-300<- ?

Stehe echt auf dem Schlauch.
Bitte um Hilfe was Ich noch machen muss.

Da W lan für mich Neuland ist.

Gruss

ruhrpottlar
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.12.2011, 03:00

Re: Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine ver

Beitrag von ruhrpottlar » 13.12.2011, 03:23

Ach ja,
hatte bisher nach dem Moden ein Dir 100 zwischen gepackt zwecks Hardware Firewall,
und es hatte bisher alles Super geklappt.
Aber jetzt habe Ich den Dir 100 weg und stattdessen den Dir 600 nach dem Modem,
Aber Fehlermeldung im Letzten Schritt der Cd Installation Kabel verbindung überprüfen.
Lädt ca 3/4.

Gruss

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine ver

Beitrag von ernstdo » 13.12.2011, 06:13

Auch diesen Rat aus diesem Thread befolgt? Klick

Die Einstellungen aus dem DIR 300 Thread können so weit übernommen werden.
Beim DIR 600 sollte man aber wohl besser WMM aktivieren. Einfach mal ausprobieren ob beim WLAN die Verbindung mit oder ohne WMM schneller ist.

ruhrpottlar
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.12.2011, 03:00

Re: Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine ver

Beitrag von ruhrpottlar » 13.12.2011, 08:02

Danke,
Dachte mir schon das dies im Prinzip die selbe Einstellung sein sollte,
aber möchte nur Lan anschluss am PC und Wlan über Smartphone.

Soll Ich das Modem Reseten, und nicht den Router?


Daher Skeptisch. :kratz:

Gruss

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine ver

Beitrag von koax » 13.12.2011, 11:19

ruhrpottlar hat geschrieben: Soll Ich das Modem Reseten, und nicht den Router?
Nach jedem Routerwechsel musst Du das Modem für einige Sekunden vom Strom nehmen und dann wieder einschalten, damit das Modem sich den neuen Router "merken" kann.

ruhrpottlar
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.12.2011, 03:00

Re: Mit dem Wlan Dir 600 nur über Lan ins Internet,keine ver

Beitrag von ruhrpottlar » 13.12.2011, 14:12

Ich hab D Link Support angerufen,
und haben alles Manuell eingerichtet,
Jeze Funzt es,sogar mit meinen Samsung S2, 18 Mbits Download. :naughty: Buahhh

Kann nur jeden Raten,ruft d Link an bei Problems.

4 Min und der Drob war geluscht

Gruss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste