Cisco

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 16:40

Sind die Einlogdaten für das Cisco-Modem bekaannt?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco

Beitrag von Dinniz » 10.12.2011, 16:55

Warum?
technician with over 15 years experience

BlackFly
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 19.10.2011, 14:46

Re: Cisco

Beitrag von BlackFly » 10.12.2011, 18:18

Ja...

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 19:28

...ähem, und kannst du sie bereitstellen?

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 19:38

Dinniz hat geschrieben:Warum?
Wollte mal nachsehen, ob das Wetter morgen schön wird.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Cisco

Beitrag von CarNie » 10.12.2011, 19:40

Das kann man beim Cisco nicht sehen, da brauchst Du das Motorola...

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 20:00

Funktioniert denn zumindest der Routenplaner? :kratz:

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 20:09

Hat sich erledigt.

Dafür raucht jetzt mein Kopf. :winken:

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Cisco

Beitrag von Dringi » 10.12.2011, 20:09

jube50 hat geschrieben:Funktioniert denn zumindest der Routenplaner? :kratz:
Nur wenn genug Satelliten zur Verfügung stehen. Deswegen am Besten mit dem Modem rausgehen und über den Kopf in die Luft halten. Mindestens 5 Minuten, dann hat es mindestens 9 Satelliten. Dann schnell rein und wieder anschließen. Aber Obacht: Die Sateltiten gehen schnell verlohren. Dann musst Du das Ganze wiederholen. :D :D :D
Zuletzt geändert von Dringi am 10.12.2011, 22:24, insgesamt 2-mal geändert.
Bild Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Cisco

Beitrag von Dringi » 10.12.2011, 20:11

jube50 hat geschrieben:Hat sich erledigt.

Dafür raucht jetzt mein Kopf. :winken:
Oh, zuviel Strahlung vom Modem abgekommen? Gute Besserung! :zwinker: :zwinker: :zwinker:
Bild Bild

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 20:12

...und wenn ich dabei lahme Arme bekomme, lasse ich mir anschießend von meinem Muckelmäuschen den Rücken kraulen? :motz:

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 10.12.2011, 22:11

Danke für die Wünsche.

Nein, ernsthaft jetzt.
Bin jetzt ca 3 Mon. UM-Kunde und hatte NC vor Vertragsende verlassen wegen enormen Geschwindigkeitseinbrüchen.

Der Umstieg gelang auch mit einigen Umstellungsschwierigkeiten. Bei Anschluss einer externen Festplatte an der Fritz funktionierte die Rufnummerübertragung nicht.
Von Anfang an gab es im Schnitt mindestens zwei Verbindungsabbrüche täglich mit den verbundenen Modemspielereien.
Der Recorder wurde inzwischen ausgetauscht, weil er einfach hängen blieb und ein Reset nicht funktionierte. Jetzt ist das Cisco an der Reihe.

Aus diesem Grund auch mein Interesse an der Auslesung.
Noise Ratio erreicht einen normalen Wert. Der Power Level allerdings liegt nicht bei ca 46 db, sondern nur extrem bei 4,5 db.
Genauere Auskünfte darüber sind bei UM nicht zu erreichen.
Jetzt stellt sich natürlich die Frage, ob ein Austausch etwas bringt. Bei UM werden die Verbindungswerte als normal ohne Auffälligkeiten angegeben.

Über die Geschwindigkeit von 32000, die Telefonqualität und auch über das Fernsehbild kann ich mich nicht beklagen.
Die Abbrüche allerdings, gerade bei größeren Datenübertragungen, sind natürlich ärgerlich.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco

Beitrag von Dinniz » 10.12.2011, 22:42

Das ist der Downstream Power Level .. der liegt bei 4,5dB im guten Bereich.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Cisco

Beitrag von jube50 » 11.12.2011, 09:36

Danke...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste