Ein oder zwei Multimediadosen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitrag von kalle62 » 09.12.2011, 23:34

ei
er hatte geschrieben ob es vielleicht möglich wäre mit der alten dose digital tv zu empfangen .und ein mdul hat er ja schon.und du hast geschrieben,die dose kostet extra.---also wer liest nicht richtig.

gruss kalle

Wolli1967
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 15.06.2011, 14:05

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitrag von Wolli1967 » 10.12.2011, 22:12

Jungs, bitte nicht streiten wegen mir.
Zunächst einmal bin ich froh, dass es dieses Forum gibt, weil man dadurch auch als Nicht-Experte schnell mal eine Frage beantwortet bekommt, ohne dass man sich durch Fachliteratur, hotlines o.ä. durcharbeiten muss.
Ernstdo hat meine Fragen absolut zufriedenstellend beantwortet. Trotzdem war es noch mal ein berechtigter Hinweis, dass nur beim normalen Digital Receiver die normale TV Dose reicht, bei einem HD Rekorder aber nicht. Wahrscheinlich werde ich im Schlafzimmer nicht einmal den Digital Receiver zum Einsatz bringen, weil ich nicht soviel Elektrokram mit Fernbedienungen usw. dort haben will. Mal schauen wie groß der Unterschied zwischen analog und digital dann letztlich ist.
Also, auf die Freundschaft... :schulz:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitrag von ernstdo » 10.12.2011, 22:32

Haste gut gesagt ..... :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marco82 und 4 Gäste