FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Bastler » 18.10.2011, 19:28

Und ich hab mich vertan: Im ganzen Haus existiert eine klassische Nullung, da vom Hauptkasten im Keller nur ein 4-adriges Kabel kommt. Also ist überall eine Brücke zwischen Null und Erde. Und trotzdem fliegt nur bei mir der FI.
Also sind die Hauptversogungsleitung als "klassische Nullung" angeschlossen, die Wohnungen aber doch wohl hoffentlich nicht( sonst könnte ja kein FI betrieben werden)?

@ Siggi
Sitzt du wirklich bei Aldi? Aldi-Süd oder Aldi-Nord :zwinker: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Team 62 » 18.10.2011, 20:12

Bastler hat geschrieben:
Und ich hab mich vertan: Im ganzen Haus existiert eine klassische Nullung, da vom Hauptkasten im Keller nur ein 4-adriges Kabel kommt. Also ist überall eine Brücke zwischen Null und Erde. Und trotzdem fliegt nur bei mir der FI.
Also sind die Hauptversogungsleitung als "klassische Nullung" angeschlossen, die Wohnungen aber doch wohl hoffentlich nicht( sonst könnte ja kein FI betrieben werden)?

@ Siggi
Sitzt du wirklich bei Aldi? Aldi-Süd oder Aldi-Nord :zwinker: ?
@ Sebastian>>>Aldi Süd/Filerhauptstraße.55a/Stuttgart>>>aber Pssst/

Gruss
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Team 62 » 18.10.2011, 20:15

Habe ja auch 10kV Trafostationen gemacht etc...bla und bla....

Er hat glaube ich den Texten richtig entnehmen zukönnen, eine FI Nullung.

Gruss
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Team 62 » 18.10.2011, 20:32

@Gebastel>>>wieso stehts du nicht in der Liste>>>>???Kabel Deutschland?
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Bastler » 19.10.2011, 19:57

Wie? Bild
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: FI-Schalter fliegt bei Receiver-Anschluss

Beitrag von Team 62 » 19.10.2011, 20:13

Bastler hat geschrieben:Wie? Bild
:D
Der Beseitiger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste